Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Под Киевом расстреляли машину главы организации Авто Евро Сила. Фото
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Под Киевом расстреляли машину главы организации Авто Евро Сила. Фото

11:46 15.08.2017 480

20170815070545Автомобль без водителя и со следами пуль обнаружили в поле под Белой Церковью.

Неизвестные стреляли по автомобилю руководителя организации Авто Евро Сила Олега Ярошевича. Организация объединяет собственников машин на еврономерах. Инцидент произошел под Белой Церковью, где накануне вечером в поле был обнаружен автомобиль Ярошевича со следами пуль и без водителя.Об этом сообщается на странице организации в Facebook.

«Под Белой Церковью в поле обнаружен автомобиль Олега Ярошевича главы «Авто-Евро-Сила». Олег на связь не выходит. На место выехала полиция и следственно оперативная группа. Так же более 30 экипажей активистов АЕС Белой Церкви ведут поиски.

15
Возможно кто-то стал свидетелем событий или владеет информацией — просьба сообщить личным сообщением», — говрилось в собщении организации в соцсети.

1213

Позже появился другой пост.

«В общем в авто Ярошевича стреляли из резины. Олег жив и в безопасности. Следственно оперативная группа полиции проводит расследование, утром подключимся мы все», — сказано в сообщении.

1114


Реклама