Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Под Дебальцево бойцы АТО взяли один из опорных пунктов, уничтожив взвод противника
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Под Дебальцево бойцы АТО взяли один из опорных пунктов, уничтожив взвод противника

17:02 29.06.2016 548

Скриншот 29-06-2016 165326Боевики вблизи населенного пункта Луганское в 5 утра пошли в наступление с бронетехникой. Об этом с места боев сообщает корреспондент ТСН.

Военные говорят, что враг подошел вплотную к их позиции, поэтому завязался ближний бой.

Военные 54-й, 25-й бригад и добровольцы Правого сектора начали оттеснять противника. В конце концов, боевиков удалось подвинуть вглубь на полтора километра.

Украинским бойцам удалось взять один из опорных пунктов боевиков, где был уничтожен целый взвод. Но впоследствии был дан приказ покинуть территорию.

Боекомплект найденый на пункте заминировали и взорвали. Среди военных один погибший и большое количество раненых. Точных данных пока не сообщают. Также журналистам удалось узнать подробности гибели одного из сепаратистов, при котором военные нашли документы.

Мужчина, рожденный в населенном пункте Украинск, был застрелен военными после того, как в ближнем бою он бросил в сторону военных гранату.

20c44cd34dc0ef60794c229b3241c0fb

Другая сторона

Между тем, другие новости сообщают, что сегодня, 29.06.2016 года, начиная примерно с 04.00 ВСУ пошли в наступление в районе Светлодарска. Также сообщается, что в направлении Дебальцево украинские войска продвинулись около двух километров вперед с поддержкой тяжелой артиллерии. Серьезно страдает Логвиново, есть раненые и убитые.

Войска Донецкой Народной Республики сдержали прорыв. Ситуация остается тяжелой. ВСУ продолжают обстреливать позиции ДНР артиллерией в стороне Углегорск — Дебальцево, отмечает Монолог.

Читайте также: Палатки бойцов АТО по 39 800 грн за штуку не выдержали дождя. Фото


Реклама

  • Доминатор: Задолбали они уже, перестреляли бы друг друга и всем бы спокойней жить стало!