Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Почетный консул ФРГ Татьяна Гавриш оказалась помощником криминального авторитета Иванющенко
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Почетный консул ФРГ Татьяна Гавриш оказалась помощником криминального авторитета Иванющенко

13:56 08.10.2015 605

gavriw_tet_enak_13 В самом центре Харькова, на улице Скрыпника, недалеко от офиса ОпоБлока/Партии Регионов есть очень красивое здание, посудите сами, слева от него полуразвалившийся дом, справа покрашенный сарай, а это строение стоит как царские палаты. А самое захватывающее, на фасаде висит табличка «Почетное консульство ФРГ». А кто ж царица в этой резиденции и почему оттуда идет запах криминала? Давайте вместе разбираться в ходе данного журналистского расследования.

Знакомтесь, очаровательная юрист и почетный консул ФРГ Татьяна Гавриш, дочь Степана Гавриша, который многие годы занимал высокие должности в Украине. Уточню, кто не в курсе, быть консулом, это не быть на государственной службе, но приятности от этого очень полезны, в ракурсе дипломатического специального статуса, типа в очереди на границе не надо стоять и еще много и много бонусов, а самое же главное, люди уважают.

А еще Татьяна, управляющий партнер и владелица 20% акций в компании Инюрполис, один из их клиентов — сбежавший вместе с кровавым диктатором Януковичем бандит Юрий Иванющенко, а также известен как Юра Енакиевский, криминальное погоняло Малой, думаю, он не нуждается в представлении. Чтобы понимать, какую он представляет огромную опасность для ЕС — он дважды был внесен в санкционные списки Европейского Союза, вначале 14 апреля 2014 года, а затем 5 марта 2014 года. Я уже молчу, что на Юрия Иванющенко возбуждено три уголовных дела и Генеральная прокуратура арестовала сворованные им у народа Украины 72 миллиона франков, которые были спрятаны в банках Швейцарии.

Характерный факт, как только Виктор Янукович стал президентом Украины, в предвыборном парламентском списке 2012 года Партии Регионов его друг детства из города Енакиево Донецкой области — Юрий Иванющенко резко подскочил на 24 место, хотя до этого на выборах в Раду-2007 он был на 111 месте.

Конечно же, быть адвокатом даже преступникам, это не есть преступление, каждый имеет право на защиту, но учитывая что часто клиент, особенно такого уровня, стает больше чем клиент, то уже есть определенные вопросы. А тем более быть помощником депутата-преступника, а Татьяна именно им и была в 6 созыве Верховной Рады с 2007 по 2010 годы. То есть имеет место быть не просто сотрудничество на юридической почве, а прямое политическое влияние и давление на процессы в Украине.

А еще в этой компании работал Владимир Скоробогач,нынешний городской депутат Харьковского городского совета, правая рука соавтора современных таможенных схем, депутата-ветерана и олигарха Виталия Хомутынника (входит в ближайшее окружение беглого диктатора Януковича, например был его представителем в ЦВК на президентских выборах в 2004 году. В последнее время Скоробогач известен как «гречкосей» и предлагающий скидки на похороны, именно после работы в компании Гавришей его бизнесовая и политическая карьеры стремительно пошли вверх. Подобная компания людей в цивилизованном мире называется — мафия. Вот такой вот консул Германии у нас в Харькове, а мы тут про Евроинтеграцию мечтаем.

Но если думаете, что на этом история заканчивается, то вы глубоко ошибаетесь, в Украине еще есть почетные консулы уважаемых европейских стран связанные с этой группировкой.

Естественно Актуальная Правда направляла информационный запрос Татьяне Гавриш на официальный адрес Почетного консула ФРГ на что мы получили вот такой ответ: «Обращайтесь к ней как к частному лицу», — ответила нам ассистент Екатерина Заславская. Конечно же подобные отписки не вызывают удивления, в их мире, принято «решать» дела «терками», у них даже нет понимания о статусе и полномочиях, ведь наши вопросы имели тематику про дипломатию, а не про секс и акробатику.

По материалам: apravda.com


Реклама

  • Флоки: Вот как Украинцы могут верить про Европу когда власти вообще не скрывая такое делают, 20 лет жили свободными и опять в кабалу залезли!!