Почему Угги делают в Австралии?

11

42592168fУстали от того, что Ваша обувь промокает и пропускает влагу и холод? Устали от того, что после малейшего контакта с водой Ваши зимние ботинки начинают протекать и утяжеляться? Устали от того, что Вам постоянно необходимо сушить свои ботинки? Тогда мы предлагаем Вашему вниманию отличный вариант – зимние ботинки УГГИ. Эти комфортные ботики обеспечат Вам приятное времяпровождение даже в условиях холодной и сырой зимы.

Очень рекомендуем Вам обратить внимание на эти сапожки. Очень многие люди интересуются, а почему УГГИ делают в Австралии? На самом деле, все не так, как может показаться на первый взгляд. Эти ботинки проектируются и планируются в Соединенных Штатах Америки, а создаются в Китае. Но каким боком тогда там приписана Австралия? Давайте разберемся. Для этого нам необходимо познакомиться с историей этого замечательного бренда.

А также отметим, что если Вы хотите приобрести для себя комфортные УГГИ, то лучше всего воспользоваться сервисом от проверенных и надежных поставщиков. Которым является сайт по ссылке вот здесь http://vse-krossovki.in.ua/catalog/zhenskie-ugg-kupit/.

  • Вообще, впервые УГГИ упоминаются в дневниках австралийских пастухов. Многие фермеры, отправляя своих пастухов с овцами на пастбища на несколько дней, снаряжали работников легкими и комфортными ботиночками из кожи и овчины. Овчина хорошо сохраняла тепло и создавала оптимальные условия для комфортной носки обуви. Обратите также внимание и на тот факт, что в современных реалиях овчина все так же славиться своей возможностью сохранения тепла. Так вот, пастухи использовали эту обувь по двум причинам. Первая причина – она была очень комфортной. Вторая причина – сохраняла тепло и не утяжеляла ногу при длительных переходах. Это – очень важный показатель для легкой и современной продукции.
  • Второе место, где обувь «засветилась» больше всего, это Вторая мировая война. Тогда концепт легкой обуви из кожи и овчины использовали, как Вы думаете, кто? Правильно! Летчики Американских Военно Воздушных Сил. Пилоты использовали обувь для того, чтобы согреть ноги в моменты длительных и тяжелых перелетов. При этом, перелеты были тяжелыми ведь на высоте ноги мерзли еще сильнее. Поэтому многие пилоты приходили к своеобразным уловкам, используя в пути именно этот концепт обуви. А официально обувь УГГИ была представлена общественности в далеких семидесятые годы. Тогда линейка позиционировалась как продукция для серфингистов. Уникальность обуви в том, что она хорошо отогревала конечности серфингистов после катания на холодных океанских волнах. Основным правовладельцем на УГГИ в США был Австралийский серфер Шейн Стедман. Он продал свою компанию в 1995 году за 15 миллионов долларов. На сегодняшний день концерном УГГИ руководит корпорация Деккер Аутдор, которая выкупила права как у правовладельцев в Соединенных Штатах Америки, так и у правовладельцев в Австралии.
  • Популярность обуви УГГИ на сегодняшний день сложно объяснить логическими доводами. Единственное что можно сказать точно, так это то, что данный вариант обуви популярен не просто так из-за рекламы или популяризации среди звезд. На самом деле, люди знают и чувствуют, какая обувь лучше, а какая хуже. И именно по этой причине миллионы стараются сделать свой выбор в пользу проверенного бренда и проверенной обуви. Теперь Вы поняли, в чем связь обуви УГГИ и Австралии? На сегодняшний день как таковой прямой связи нет, но она – историческая. Поэтому из названия и не выкидывают название целого континента нашей планеты Земля.

Многие спрашивают, а чем же хороши УГГИ? Почему их стоит использовать?

Во-первых стоит отметить такой важный показатель в зимней обуви как легкость. По сути, обувь УГГИ изготовлена из прочных и надежных материалов. Это овчина – овечья кожа и наполнитель из натурального меха. По своей сути, материалы очень легкие. Подошва изготовлена из морозостойкой пены. Она также хорошо защищает ногу и создает оптимальные условия в плане сухости и комфорта.

Второе, на что следует обратить внимание, это внутренний наполнитель. Он изготовлен из натуральной овчины. Использование овчины в качестве наполнителя для обуви имеет древние корни. Еще австралийские пастухи носили похожую обувь. Уникальность овчины в том, что она создавала идеальные температурный баланс во время носки. С одной стороны, нога не потела. С другой стороны, обувь помогала достичь оптимальных кондиций в плане идеальной температуры внутри обуви.

В любом случае, надеемся что этот обзор станет для Вас полезным и даст ответ на поставленный вопрос: почему же УГГИ производятся в Австралии? Посмотрите больше информации по ссылке вот тут beshop.com.ua/catalog/uggi/pol-are-zhenskaya/brend-are-ugg/.

Также напомним за ссылку http://vse-krossovki.in.ua/catalog/zhenskie-ugg-kupit/ . Там Вас ждет выбор комфортной продукции дешево.