Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Почему светодиодные светильники на шаг впереди конкурентов?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Почему светодиодные светильники на шаг впереди конкурентов?

22:55 07.10.2015 364

1384956708_2Лампы накаливания – энергосберегающие лампы – светодиодные лампы. Именно таким образом прослеживается история освещения. С каждым годом, производители удивляют своих клиентов и дают возможность простым обывателям сэкономить на электричестве.

У неосведомленных людей наверняка возникает вопрос, что в них, собственно говоря, такого особенного, из-за чего стоит забыть о старом методе освещения и переключиться на светодиодные лампы? На этот вопрос постараемся ответить в сегодняшнем разговоре.

Светодиодные лампы намного экономичнее и безопаснее ламп накаливания, так как практически нет потери энергии на нагревание, это происходит благодаря преобразованию в светодиоде переменного тока в постоянный.

Придя в обычный магазин или зайдя на сайт производителя светодиодных ламп — www.kvazar-gr.ru, где можно купить их по более выгодной цене, перед вами возникнет вопрос, как выбрать нужную мощность. Мы привыкли к обычным значениям и чтобы не ошибиться,  уделите внимание приведенной ниже таблице и ознакомьтесь с ней, ведь параметры лампы накаливая и светодиодной лампы различаются.

Скриншот 07-10-2015 223156

Цветовая температура освещения так же важна, как и мощность. Она бывает теплой, нейтральной и холодной, указывается в кельвинах. Давайте более подробно разберем каждый из видов.

Теплый – это от 2000 до 3000 К. Имеет желтоватый оттенок, сравним со стандартной лампой накаливания. Он создает некий уют в комнате, и прекрасно подходит для детских комнат.

Нейтральный – это от 3000 до 5000 К. Это идеальный вариант для освещения рабочих поверхностей, кухни, рабочего стола в кабинете. Нейтральный цветовой свет можно встретить на улицах города.

Холодный – это более 5000 К. Приближен к яркому дневному свету. Зачастую используется в офисах, крупных магазинах, витринах, рекламных плакатах.

В заключении, давайте подобьем итог о преимуществах светодиодных ламп.

Долговечность. Лампы нового поколения в среднем работают около ста тысяч часов, это в тысячу раз дольше обычной лампы.

Экономичность. Затрачивают электроэнергию до семи раз меньше обычных ламп. Также снижаются расходы на замену перегоревшей единицы из-за долгого срока службы.

Низкая теплоотдача позволила уменьшить по размеру и массе светодиодные лампы.

Безопасность. Они не излучают вредных веществ, малое накаливание исключает возможность пожара.


Реклама