Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > По стопам Азарова: Яценюк «послал» нардепа, спросившего об отставке
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

По стопам Азарова: Яценюк «послал» нардепа, спросившего об отставке

14:14 24.04.2015 1 428

80683На заседании Верховной Рады в пятницу, 24 апреля, между премьер-министром Арсением Яценюком и внефракционным депутатом (бывшим представителем ВО «Свобода») Сереем Рудиком состоялся курьезный диалог.

Депутат спросил Яценюка, когда тот собирается подать в отставку.

 «Уважаемый Арсений Петрович, меня волнует вопрос, который волнует абсолютное большинство адекватной части украинского общества: когда Вы добровольно уйдете в отставку?», — прямой вопрос Рудика вызвал аплодисменты в зале.

Читайте также: Дом Яценюка задолжал огромную сумму за ЖКХ

На это Яценюк ответил не менее резко: «Господин народный депутат, возьмите листочек, ручку и запишите, чтобы не забыть: вы меня никогда не собьете с того пути, на который я встал», — сказал Яценюк, подразумевая, что он собирается все же выполнить обещания, данные украинскому народу на Майдане 15 месяцев тому, цитирует obozrevatel.com.

«Я взял ответственность за судьбу страны в свои руки, и я эту ответственность буду гордо нести», — высокопарно заявил премьер.

«А люди тут при чем, Арсений Петрович?» — не унимался Рудик.

Премьер ответил ему просто: «Гуляй!» и отмахнулся.

Издание unian.ua напоминает, в бытность премьер-министром Николай Азаров, выступая в Верховной Раде, произнес знаменитую фразу в адрес народных депутатов: «Да пошли вы!».

Напомним, ранее Яценюк похвастался что успешно прошел люстрацию, добавив: “Если такая же проверка будет проходить по всем должностным лицам, это будет свидетельством того, что закон будет работать“, цитирует news.bigmir.net.

Однако, obozrevatel.com провел свое расследование и нашел интересные факты, которые ранее были скрыты.


Реклама