Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Плотницкий после покушения остался без глаза?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Плотницкий после покушения остался без глаза?

15:15 18.08.2016 411

18093545_272099_1Такую картину со слов российских медиков “Острову” сообщил закрытый источник из окружения Плотницкого.
“У Плотницкого все серьезно. Большие проблемы со зрением, о том, что ему долго надо лечиться и восстанавливаться даже ростовские врачи говорят. Плотницкий находится в частной элитной клинике. Он для всех закрыт, к нему пускают только родственников и людей из близкого окружения”, – признался информатор, передает Русский Еврей.
В тоже время источник говорит, что угроза жизни миновала, но проблемы с глазами, печенью и селезенкой будут еще долго давать о себе знать.
“Скорей всего ему вставят искусственный глаз, и в ближайшее время Плотницкого точно не будет в “ЛНР”. Ему предстоит слишком серьезное и долгое лечение, не на один месяц”, – добавил источник.
16 августа сепаратистский “Луганск 24” выпустил не поддающееся пониманию видео, на котором “главы” захваченных территорий “ЛНР” по стойке смирно и с дежурными улыбками расшаркиваются перед Плотницким и признаются ему в любви, верности.
“Мы вас ждем, без вас никак. Вы нам очень нужны. Лечитесь и выздоравливайте”, – говорили главные действующие лица ролика, которые еще пару дней назад тоже утверждали, что Плотницкий в Луганске, но выехал на объект и принять участие в совещании не может.

По материалам: glavpost.com

Читайте также: Раскол добрался до «Оппозиционного блока». Мураев и Рабинович создают свою партию


Реклама

  • Паша: Сделали дичь какую то из республик совок самый настоящий!!