Антикоррупционный портал job-sbu.org > Наши материалы > Пиццерия «Pesto Azzurro» повесила знак, запрещающий вход для телеведущей программы «Ревизор»
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Пиццерия «Pesto Azzurro» повесила знак, запрещающий вход для телеведущей программы «Ревизор»

18:20 27.08.2013 683

На дверях в симферопольской пиццерии «Pesto Azzurro» появился знак, который запрещает телеведущей программы «Ревизор» заходить в заведение. Фотография Ольги Фреймут перечеркнула красной линией, и находится рядом со знаками, запрещающими входить с животными и мороженым.

Главный управляющий кафе Игорь Злобин сказал, что таким образом они хотят выразить свое несогласие с форматом передачи:

«Нам не нравится эта передача, где ведущая выражает свое личное мнение, которое может быть не схоже с другими людьми. Мы не имеем никакой неприязни именно к Фреймут, мы против программы в целом. Если давать оценку кафе будут специалисты, то мы ничего не будем иметь против, когда изменится формат передачи, тогда и мы поменяем к «Ревизору» свое отношение».

Напомним, что ведущая только собиралась пойти в данное кафе.

«Нам нечего скрывать.  Любой посетитель может видеть, что делается на кухне. Мы даже мастер-классы проводим, во время которых взрослые и дети могут поучаствовать в приготовлении пиццы. Для нас важно только то, что клиенты приходят к нам постоянно, только это имеет значение, а не «знак качества» от Ольги Фреймут», — говорит Игорь Злобин.

По материалам:  crimea.kp.ua


Реклама

  • Гость: Испугались что покажут их гнилье и тараканов?