Антикоррупционный портал job-sbu.org > Наши материалы > Письмо интеллигенции президенту Украины или как с этим дальше жить?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Письмо интеллигенции президенту Украины или как с этим дальше жить?

09:00 10.08.2011 383

Создается впечатление, что письмо написанное «интеллигенцией» дорогому, во всех смыслах Президенту Януковичу было написано при каком-то помутнении разума. Иначе как и в чьей нездоровой голове могли возникнуть столь глупые и как будто вынутые из советского архива слова. Да и кто после такого одобрения действий Виктора Федоровича может назвать этих людей подписавших это открытое письмо элитой?
«Реформы начались. Мы дождались. Идите смело выбранной Вами дорогой — реформируйте Украину, не допустите сворачивания реформ, ломайте коррупцию и ведите государство к демократии. С вами — народ.»
Страшно даже представить не кто это написал, а кто и при каких обстоятельствах умудрился это подписать? Понятное дело, что когда журналисты стали всячески комментировать текст данного послания «отцу-батюшке» многие стали открещивается от своих подписей. В их числе Ольга Богомолец которая заявила, что действительно направляла письма президенту, однако содержание его несколько отличается от распространяемого СМИ и президент Национального университета «Киево-Могилянская академия» Сергей Квит, который также подписался под ним, заявил, что ему не предоставили полную версию этого письма и режиссер Лесь Танюк, который утверждает, что вообще не подписывал сие послание. Но тогда возникает вопрос, кто мог придумать такую дополнительную антирекламу действиям Президента? Неужто опять его администрация, которая не так давно подставила себя написав свидетельские показания по делу Тимошенко на компьютере под названием (SPU – Секретариат Президента Украины).


Иинтеллектуалы, подписавшие письмо, просто оказались чуть более последовательными, чем большинство их собратьев. Сильно-сильно зажмурившись, в Януковиче можно увидеть того самого сильного национального лидера (Тому що надійний), который объединит Украину, а его представители, такие как Азаров и Табачник и правда проведут в стране эффективные реформы. Хорошо, что в стране еще есть люди способные верить в политические сказки…

Дарина Черная, специально для job-sbu.org


Реклама