Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Пейпал не спешит заходить в Украину
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Пейпал не спешит заходить в Украину

17:42 03.03.2016 480

ukrainy-net-v-strategii-ra_313042_p0Представители компании встретились в Варшаве с украинскими активистами и замглавы НБУ Владиславом Рашкованом и сообщили, что PayPal пока не заинтересован в полноценном запуске в Украине.
«Новости по встрече с PayPal, которая состоялась 2 марта 2016 года в Варшаве. Чуда не произошло. В стратегии развития PayPal Украины на данный момент не существует», — сообщил активист Илья Кенигштейн порталу AIN.ua после встречи в Польше.
Финансовая компания считает, что уже работает в Украине, ведь отправка валюты через сервис компании украинцам доступна. Такую модель в PayPal называют send only (только отправка), и работает она в 97 странах.
По словам Кенигштейна, украинские представители хотели склонить компанию начать работу в стране по модели SRW (Send — Recieve — Withdrawal, Отправка — Получение — Снятие), которая функционирует в 41 стране мира. Но «представители PayPal к встрече были абсолютно не готовы. Нам просто показали презентацию развития и возможностей системы и собирались на этом закончить встречу». По мнению активиста, компания на данный момент не рассматривает Украину как перспективный рынок.

Кенигштейн сообщил: «Наши заверения и описание ситуации и стратегии в Украине сдвинули представителей PayPal на эмоциональном уровне в более позитивную сторону, однако уже в середине встречи стало понятно, что у них вообще отсутствует какой-либо мандат на изменение вектора в отношении Украины. К концу встречи они четко это сами подтвердили».

По материалам: delo.ua

Читайте также: Блокада Крыма или умеренный геноцид своих граждан


Реклама

  • Юрик: Дураков там нет и денежки они считать умеют...