Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Петиция против проведения в Киеве марша равенства набрала 10 тис.голосов
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Петиция против проведения в Киеве марша равенства набрала 10 тис.голосов

13:31 06.06.2016 334

скачанные файлыПетиция к Киевскому городскому совету о запрете проведения Марша равенства за права ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендерные люди) в Киеве набрала необходимые для рассмотрения 10 тыс. голосов.
Об этом свидетельствуют данные на сайте Киевсовета.
«Власть, вместо того чтобы предоставлять надлежащую поддержку нашим защитникам, защищает всевозможные «парады», которые в настоящее время вообще неуместны. Вместо того чтобы поблагодарить тех, кто за нас умирал, ЛГБТ-активисты, среди которых вряд ли найдутся воины с передовой, подрывают и так нестабильную ситуацию в стране», — отмечает автор петиции.
По словам автора, желание столичной власти показать Киев как европейский город понятно, однако лучше начать с чистых улиц, борьбы с незаконными застройками и за сохранение природы, чем проведение парадов, которые вызывают провокации, избиения и аресты.
Петиции, которые набирают 10 тыс. подписей, в обязательном порядке должны быть рассмотрены столичными чиновниками.
Послы 13 стран в Украине (Бельгии, Канады, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Великобритании и США) призывают полицию и Киевсовет обеспечить безопасное проведение Марша равенства за права ЛГБТ в Киеве 12 июня.

По материалам: ИнА «Українські новини»

Читайте также: Неспокойный Харьков. Ждет ли Украину распад?


Реклама