Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Песня года 2015 в Олимпийском

19:06 27.07.2015 746

37087В 2015 году Песня года будет проходить во все том же бессменном спортивном комплексе «Олимпийский». Дата назначена на пятое декабря. Билеты на Песню года продаются уже сейчас, поэтому поторопитесь и успейте заказать самые лучшие места.

Как известно, «Песня года» освещает пути всех любителей русской музыки. Для тех, кто следит за творчеством певцов эстрады, посещает различные шоу-программы и концерты, Песня года является главным мероприятием.

Давайте пробежимся по истории телевизионного фестиваля и проникнемся воспоминаниями.

Начиная с 1971 года, жители России могут ежегодно наблюдать выступления артистов, именно их песни сопровождают празднество Нового года. С 2006 года, то бишь уже девять лет, главной и официальной площадкой для проведения мероприятия является спортивный комплекс «Олимпийский».  «Песня года — 2015» станет круглой — десятой датой в стенах огромного зала. Как и всегда, на телеканале Россия 1 можно будет посмотреть трансляцию голосового шоу.

Теперь перейдем к ведущим «Песни года». Согласитесь, от них зависит очень многое! Чем интереснее со сцены озвучиваются имена исполнителей, тем приятнее следить за программой, так же, если не правильно подобрать пару ведущих, все впечатление будет испорчено. В разное время, ведущих меняли, ими были: пять раз —  Игорь Кириллов и Аня Шилова; четыре раза — Александр Масляков и Светлана Жильцова; больше всего фестиваль проводила следующая пара, на их счету аж восемнадцать программ — Евгений Меньшов и Ангелина Вовк. Самые последние годы, и наиболее живые в нашей памяти, вели Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева.

Как завелось с давних времен, участники, выступающие в финале «Песни года», считаются победителями, это самое почетное право – завершать фестиваль. Рекордсменами уже много лет являются София Ротару и Лев Лещенко, именно они выходили в финал тридцать восемь раз. Даже Примадонна уступила, на счету Аллы Борисовны восемнадцать выходов.

Чтобы увидеть всех звезд российского шоубизнеса, люди заблаговременно скупают билеты, поэтому за месяц до мероприятия уже трудно найти свободные места. Организаторы рекомендуют не приобретать билеты с рук, так как на них накручивают цену, да и не факт, что они настоящие, поэтому, если вы мечтаете посетить «Песню года — 2015», то не тяните и прямо сейчас бронируйте и покупайте билеты в официальных кассах спортивного комплекса Олимпийский, либо обращайтесь к проверенным дистрибьюторам.


Реклама