Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Первые неудачи новой полиции Киева
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Первые неудачи новой полиции Киева

13:19 06.07.2015 3 263

1649009Новая полиция в Киеве уже приступила к обязанностям. В центре столицы движение регулировали уже патрульные.

Как сообщают Українські новини, сегодня утром полицейские на проспекте Победы регулировали вручную без жезлов движение транспорта. Хотя согласно правилам дорожного движение должны работать с жезлом и свистком.

«Без жезлов. Не купили? Порадовал проезжающий мимо патруль ГАИ — снимали на камеру и улыбались», — отмечает информагенство.

Также за первые сутки своей работы полицейского подразделения МВД в Киеве патрульные лишились двух пистолетов. В одном случае у девушки-полицейской его каким-то образом отобрали, а ее коллега из другого патруля потерял оружие при погоне за нарушителем, сообщает издание «Тема«.

МВД уже сообщило, что во время первого ночного патрулирования в столице полицейскими экипажами зарегистрировано 15 ДТП. Однако, как пишет издание, полицейские лишь прибывали на место происшествия, но понятия не имели, как регистрировать ДТП. Поэтому прибывал экипаж ГАИ и проводил регистрацию.

Той же ночью поступило четыре звонка на 102 по одному и тому же случаю: полицейский автомобиль мчался по встречной полосе по проспекту Бажана (правительственная трасса). Тревога оказалась ложной, никого не поймали, но создали реальную опасность для водителей.

Один из патрулей прибыл по вызову на семейный скандал на Оболони: нетрезвый муж побил жену. Полицейские не смогли разрешить ситуацию и вызвали спецназ. Через минуту муж отправился спать, а жена заявила, что милицию не вызывала.

На данный полицейские успели разбить четыре служебных авто: два – незначительно, еще два – серьезно, сообщает СМИ.

Помимо этого в сети обсуждаются откровенные снимки патрульной. Привлекательная киевская патрульная Людмила Милевич завоевала тысячи поклонников после того, как начала службу в патрульной полиции столицы. Сейчас у нее уже больше 2 тысяч подписчиков в Инстаграме: люди восхищаются внешностью девушки и ее фигурой, пишет kiev.segodnya.ua.

«Шикарная!!! Успехов на службе!», – пишет _to55_.

«Ви дуже смілива на відміну від диванних оналітіків, які перемивають ваші кістки. Не звертайте увагу, удачі вам і терпіння!», – добавляет v_baczynski.

«Приятно удивляет, что такие красивые девушки идут работать в такую сферу:)) удачи Вам:)», – желает gorbyn_roman.

«Удалила фотку в купальнике..(«, – огорчается voviklev.

Правда, фотографию Людмилы Милевич в купальнике все еще можно найти на просторах интернета.

thumb6086d0f7e83d16b26b7aabc571_31a0045b


Реклама

  • Колян: ))) Может это такой секретный ход - победить преступников красивым телом7