Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Перспективы строительства в Омске
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Перспективы строительства в Омске

14:47 02.06.2016 386

key and hand on background of new houses

Омск занимает 10 место в списке самых больших городов России, этот показатель дает право утверждать, что недвижимость в этом городе с годами не будет сильно падать в цене, потому что город не зачахнет, как некоторые районные поселки. Исходя из этого, на вопрос,  выгодно ли вкладывать средства в недвижимость в Омске, можно дать четкий и однозначный ответ – Да.

За последние несколько лет, в РФ начали активно строить новые районы, так как население прибывает. Строительства происходят в разных частях городов, и чем больше будет домов, тем дешевле станут цены для народа, а это неплохой бонус для тех, кто еще не имеет своего личного уголка. Причем в банках выдают кредиты на привлекательных условиях, и множество семей посчитали это наилучшим решением жилищной проблемы.

Наибольшим спросом у жителей Омска пользуются двухкомнатные квартиры, так как по цене они не очень сильно отличаются от однушек, однако всегда приятнее иметь в запасе комнату, на случай появления детишек. Для тех, кто хочет сдавать квартиру, более выгодным вариантом станет однокомнатная квартира, так как за нее меньше платить коммунальных услуг, а это как раз то, за чем гонятся арендаторы. Трехкомнатные квартиры и выше, к сожалению, тяжело продать, так как в связи с финансовой обстановкой в стране, у людей просто на просто не хватает денег на покупку.

Что лучше, новостройка или уже устоявшиеся дома? Конечно, подводные камни есть и там и там. Например, в старом доме, могут быть не очень хорошие соседи, пьющие, а в новых домах такого не водится. Другая ситуация, в давно обустроенном доме можно не сомневаться, что при строительстве не были нарушены технологии, а в недавно построенных, иногда бывают с этим проблемы. В данном случае, чтобы избежать проблем, необходимо обратиться к риелтору и разузнать побольше о строительных компаниях, чем дольше их история, тем лучше.


Реклама