Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Патриотичное приветствие Пономарева было вырезано из телеверсии концерта на канале «Интер»
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Патриотичное приветствие Пономарева было вырезано из телеверсии концерта на канале «Интер»

15:45 01.09.2016 356

4343_large Во время записи концерта телеканала Интер ко Дню Независимости певец Александр Пономарев поздравил зрителей, выкрикнув «Слава Украине!», на что зал хором ответил: «Героям слава!». Однако эти слова Пономарева и ответ зрителей были вырезаны из телевизионной версии концерта.
Об этом пишет издание «Детектор медиа», ссылаясь на слова своего источника на «Интере», передает Цензор.
Журналисты отметили, что руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная якобы разгневалась и приказала вырезать эти слова из телеверсии, а также больше не приглашать Александра Пономарева на проекты.
Александр Пономарев подтвердил, что поздравил зрителей во время концерта лозунгом «Слава Украине».
«Я действительно во время концерта поздравил зрителей такими словами, и они дружно мне ответили «Героям слава!». Но о том, что это было вырезано, или о том, что меня больше не будут приглашать на «Интер», мне ничего не известно», – сказал певец.
СМИ напомнили, что последний концерт телеканала «Интер» «Украина: от А до Я», посвященный 25-й годовщине Независимости, вызвал волну возмущения в соцсетях и обвинения руководства телеканала в пророссийской медийной политике.

По материалам: apostrophe.com.ua

Читайте также: Украина в долгах – цель министерства финансов


Реклама

  • Борис: тошнит , когда искуство так же начинают делить на "наше" и "пророссийское"... бред!