Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Пашинский и Парубий могут быть причастны к расстрелам на Майдане
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Пашинский и Парубий могут быть причастны к расстрелам на Майдане

14:59 21.11.2017 286

1511262697_snaipery_maydana_01_1000 (1)Как рассказал военный и политический эксперт Олег Жданов «грузинский след» абсолютно не связан со снайперами на Майдане.
«Здесь нужно с пристрастием допросить пана Парубия и пана Пашинского. Эти два человека были зафиксированы на фото- и видеоматериалах с людьми, которые выходили из помещения со снайперскими винтовками. И из гостиницы «Украина», и на Майдане Пашинский выводил снайпера. Вот у них- то и надо спрашивать, что это за винтовки, что это за люди и почему они присутствовали вместе с ними», — убежден политолог.
«К сожалению, наша государственная машина учится у РФ формировать общественное мнение, фабриковать дела. Мы видим целенаправленную информационную кампанию по дискредитации Саакашвили именно как политика», — добавляет Жданов.

Со слов нашего собеседника, общественность, скорее всего, не подхватит этой информации.
«Дело в том, что за последних три с лишним года народ уже разобрался. У нас, к счастью, гражданское общество начинает проявлять все больше и больше сознательности. Все прекрасно понимают, что ответы на вопрос, — кто расстреливал Майдан, кто виноват в Иловайской трагедии, кто виноват в сдаче Дебальцево, все ответы лежат на двух улицах: на Банковой и на Грушевского», — резюмировал експерт.

По материалам: from-ua.com

Читайте также: В Киеве готовился масштабный теракт или Украина снова вернулась в 90-е?


Реклама

  • Ольга: Не зря же за столько лет виновных так и не нашли.)
  • Украинец: «Дело в том, что за последних три с лишним года народ уже разобрался. У нас, к счастью, гражданское общество начинает проявлять все больше и больше сознательности. Все прекрасно понимают, что ответы на вопрос, — кто расстреливал Майдан, кто виноват в Иловайской трагедии, кто виноват в сдаче Дебальцево, все ответы лежат на двух улицах: на Банковой и на Грушевского», — резюмировал експерт. вот прямо как мои мысли написал...