Антикоррупционный портал job-sbu.org > Политика > Партия регионов: «Титушек» под Киевсовет привели свободовцы
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Партия регионов: «Титушек» под Киевсовет привели свободовцы

15:50 20.08.2013 394

В Партия регионов не исключают, что ВО «Свобода» сама привела «спортсменов» под Киевсовет, чтобы потом иметь возможность обвинить власть в провокациях и применении силы.

О таком заявил депутат Киевсовета от Партии регионов Владимир Филиппов. «Организовать эти провокации вполне могла оппозиция. Для того, чтобы они спровоцировали ситуацию и потом можно было обвинить власть, что она наняла «гопников», — заявил Филиппов в интервью «5 каналу».

«У меня было время для того, чтобы приехать заранее, посмотреть, что происходит под Киевсоветом — там ходили представители «Свободы», небольшими группами, которых я знаю в лицо, которые бывали у нас на сессии Киевсовета, которые о чем-то разговаривали по мобильным телефонах. Не говорю на сто процентов, что это они, но я не исключаю такого варианта, исходя из тех заявлений, которые звучали накануне и в интернете o том, что готовится провокации, о том, что будет кровопролитие, о том, что будут драки. Поэтому исключать то, что это было организовано и это один из методов искажения ситуации для представителей оппозиции я не могу», — добавил регионал.

Как сообщал УНИАН, вчера возле здания Киевсовета произошли столкновения депутатов-оппозиционеров и правоохранителей. Вместе с тем вокруг входа в помещение стояли также много молодых людей характерной внешности.

По материалам:  unian.net

 

 


Реклама