Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Панин пообещал перерезать Порошенко горло
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Панин пообещал перерезать Порошенко горло

12:03 04.06.2015 655

851427Российский актер Алексей Панин в интервью Комсомольской правде назвал украинцев очень доброй нацией, которая, “к сожалению, глупая“, а также заявил о том, что мечтает лично убить президента Украины Петра Порошенко.

Он также рассказал, что крымчане всегда мечтали жить в России, а одесситы “никогда не считали себя украинцами“. При этом, актер заявил, что у него много друзей-украинцев, например Ирина Билык, “но это нормальные украинцы, это не украинцы с плавленым сырком вместо мозга“. По словам актера, следующей после Крыма будет Одесса, пишет korrespondent.net.

Панин добавил, что “глупым украинцам“ запудрили мозги “американцы, кто угодно и Порошенко“.

Убить украинского президента актер захотел после просмотра сюжета на российском ТВ, в котором мирные жители пострадали от якобы обстрелов ВСУ. 

«Я с большим удовольствием собственными руками перерезал бы вам горло», — заявил Панин, обращаясь к президенту Украины Петру Порошенко.

Панин далеко не первый раз оказывается в поле зрения правоохранительных органов из-за неадекватных поступков и заявлений.

В одесском ресторане «Рыба» в 2015 году был задержан, естественно, со скандалом, одиозный актер Алексей Панин. Задержали его украинские националисты. И давай прессовать — требовать извинений за непотребное поведение.

Надо сказать, что «непотребное поведение» было еще летом — Панин тогда радовался присоединению Крыма, ходил с российским флагом и обмолвился, что «теперь мы идем в Одессу». В этом было усмотрено покушение на украинскую целостность. В общем, крайний найден. Это — лицедей Панин. Вот из-за него, дебошира и гуляки, и все украинские проблемы. Он, негодный экстремист, призывал и агитировал, разделял и властвовал, привлекал и зажигал.

Читайте также: СБУ объявила в розыск Панина и Чичерину

Нелепость ситуации усугубляется тем, что Панин, похоже, извинился таки за «призыв к расколу». По крайней мере, сейчас он уже в Москве — рассказывает, с присущей ему эксцентрикой, о том, «как все было». Было круто и грубо. Ну, может и извинился, хотя дело на него все равно заводится и при плохом стечении обстоятельств может вылиться в пять лет тюрьмы. Глупо? Очень. Причем со всех сторон, пишет vm.ru.

Про Алексея Панина уже сказано все, что можно. После его шумных выходок в самых разных городах, где он нападал на официанток, устраивал дебоши в гостиницах, плакал в прямом эфире, рассказывал о своей странной половой жизни, размещал фотки себя, худого и бледного, в стиле «ню» на лоне природы…

Был и скандал с похищением дочери, и страдания из-за развода с женой, и много чего еще. Не хочется и вспоминать. На Панина ополчились многие люди. Они считают его осью зла. И дебошир он, и чуть ли не педофил, теперь вот еще и экстремист, фактически разваливший Украину и в одно лицо отправившийся на войну с Порошенко…


Реклама

  • Лана: Он говорит то, что думает. Вот и все. А так как он думают многие украинцы, но вот вслух сказать опасаются.