Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > ОУН разгромила офисы СКМ, Альфа-банка и Сбербанка России в Киеве
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

ОУН разгромила офисы СКМ, Альфа-банка и Сбербанка России в Киеве

15:00 20.02.2016 485

Организация украинских националистов (ОУН) заявляет, что в субботу активисты их организации разгромили офис СКМ на Михайловской площади, офис Альфа-банка на Крещатике и офис Сбербанка России около станции метро «Арсенальная» в Киеве.

Об этом сообщил председатель ОУН Николай Коханивский, передают Українські Новини.

По его словам, данные действия являются сигналом для Президента Петра Порошенко о необходимости ареста бизнесмена Рината Ахметова.

Коханивский также отметил, что активисты ОУН передали в Администрацию Президента требование освободить всех «политических» заключенных.

Председатель ОУН отметил, что активисты не пошли на штурм здания Администрации только по причине недостаточной численности участников акции (всего около 300 человек).

«Мы смелые, но не дурные», — сказал Коханивский.

В данный момент продолжается митинг организации на Майдане Незалежности.

Как сообщали Українські Новини, активисты забросали камнями офис СКМ на Михайловской площади и офис Альфа-банка на Крещатике в Киеве.

***
Полиция начала расследовать нападения активистов на офис СКМ на Михайловской площади, офис Альфа-банка на Крещатике и офис Сбербанка России около станции метро «Арсенальная» в Киеве.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киеве, передают Українські Новини.

«По этим фактам возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса», — сказано в сообщении.

Согласно ему, злоумышленникам грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение свободы до 4 лет.

Как сообщали Українські Новини, Организация украинских националистов (ОУН) заявляет, что в субботу активисты их организации разгромили офисы Альфа-банка, Сбербанка России и СКМ в Киеве.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама

  • Мишка: Уроды самые настоящие, единственного человека который помогает жителям Донбасса хотят посадить, хотя этой помощью должно заниматься государство, а не бизнесмены!