Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Отличительные черты современных барбершопов
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Отличительные черты современных барбершопов

23:04 21.05.2016 304

Скриншот 21-05-2016 225454За последние полвека барбершопы достигли пика своей популярности, это произошло потому, что современные мужчины хотят следить за собой, окунаться в атмосферу брутальной эстетики. Помимо этого, в моду вошло отпускание бороды, за которой необходимо тщательно следить, а это, как известно, основная работа барберов. На самом деле, мужчины, как и женщины, испытывают приятное удовлетворение от посещения цирюльни, особенно, когда персонал выполняет задачи профессионально, быстро и ненадоедливо. Дополнительно атмосферу «мужского уголка» создает солидный интерьер барбершопов: мебель из кожи и дерева, антикварные предметы, опасные лезвия, дорогие спиртные напитки, удобные кресла в которых можно выпить чашку кофе или чего покрепче, все это истинно мужская атмосфера.

Барбершоп «Эстет» предоставляет услуги разного вида: бритье опасным лезвием, стрижки по последней моде, маникюр, педикюр, а также все виды косметологических услуг. Даже в 50-е года, мужчины знали, что вложение денег в свой имидж — самое лучшее вложение, так как встречают всегда по внешнему виду, в наше же время эта поговорка особенно актуальна и мужчины прекрасно это понимают. В свою очередь барбершопы исполняют желания клиентов по смене и поддержанию имиджа.

Ранее, барбершопы были сродни клубам по интересам. Собирались мужчины примерно одного положения в обществе и по ходу дела вели светские беседы, узнавая последние новости, обсуждали бизнес и другие интересные вопросы. Сегодня, каждый желающий может позволить себе погрузиться в атмосферу прошлого столетия.

В чем же особенность барбершопов?

-Интерьер. Настоящий барбершоп оформлен либо в современном стиле, либо в стиле прошлого века. И тот и другой вариант прекрасно передает атмосферу мужского заведения. В цирюльни нет пафосных деталей, присутствующих в женских или смешанных салонах, тут все строго, дорого, по-деловому, и при этом достаточно уютно.

-Профессиональные барберы. В мужском клубе знают толк в стрижках и бритье. Прежде, чем получить работу в таком месте, мастера проходят специальные курсы обучения, по результатам которых получают дипломы, раз в год мастера проходят курсы повышения квалификации у заграничных мастеров, участвуют в международных конкурсах. Профессионалы своего дела никогда не испортят стрижку, не обрежут по время бритья, и не будут задавать лишних вопросов клиенту.

-Набор услуг. Барбершопы имеют стабильный прайс-лист с определенным набором услуг. В случае изменения цен, мастера, каких-либо условий, об этом будет сообщено на главном сайте барбершопа, а при наличии контактного телефона клиента – лично. Запись к мастеру осуществляется заранее, в удобное для клиента время.


Реклама