Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Отец прокуроров на BMW X5 сбил женщину
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Отец прокуроров на BMW X5 сбил женщину

15:30 11.11.2016 269

734313_w_300 В Терновском районе Кривого Рога мужчина насмерть сбил 80-летнюю женщину. Это произошло вчера, на улице Алексея Соломенного, пишет «Первый Городской».
За рулем машины сидел Владимир Мельник. Он и вызвал правоохранителей. Свою вину мужчина полностью признал.
Предварительно известно – женщина перебегала дорогу в неположенном месте. Медики, приехавшие на вызов, констатировали смерть потерпевшей.
Участок дороги был не освещен и на нем нет разметки для пешеходного перехода.
В 1994 году Владимир был избран народным депутатом в Верховную Раду Украины. После окончания срока депутатских полномочий возглавил фермерское хозяйство им. Шевченко. В 2001 году — председатель Криворожской райгосадминистрации. В этом же году возглавил районный центр Аграрной партии Украины. С декабря 2004 года является председателем Криворожской райсовета.

Его сын, Александр Мельник – начальник Софиевского Желтоводского отдела местной прокуратуры. За рулем авто обычно видели именно его. Машина часто стоит возле прокуратуры в Софиевке. Второй сын Владимира – Николай Мельник, работал в местной прокуратуре №3.
Прокурора Анатолия Душинского, который за рулем Mitsubishi сбил насмерть 17-летнего пешехода в Кропивницком, отпустили на волю. Душинский на момент наезда на ребенка был нетрезв.
Мужчина получил 7 лет тюрьмы, но не отсидел и трети срока. Отпустили за добросовестный поведение и по закону Савченко, согласно которым год в СИЗО считают за два.

По материалам: gazeta.ua


Реклама

  • Сергей Бигус: Народный Депутат сбил бабушку! Конечно, падонку ничего не будет! Тем болем, что его сын ― начальник отдела прокуратуры. Скажут, что она сама виновата, на свидетелей оказывается давление и угрозы! Падонки. Да чтоб его сыночков кончили! Менты и Прокуроры ― это саме меркне, саме гнусны твари