Отец Ноздровской считает, что Россошанский виновен в еще в одном убийстве

71

1147686-1Отец погибшей юритки Ирины Ноздровской Сергей сообщил, что Дмитрий Россошанский виновен в убийстве еще одного жителя села Демидов Александра Алехина, которого он с друзьями насмерть забил со своими друзьями, но тогда ему удалось избежать ответственности.
Об этом он заявил во время похорон Ирины Ноздровской.
«В 2005 году сын Юрия Россошанского со своим другом убили здесь человека, который приехал откуда-то с Урала, из России, и здесь жил, купил полдома. И Россошанского сын, Дима, со своим другом забили деревянными брусками, забили как зверя. А их родственник, дядя, работал главным судьей в Вышгородском суде», – отметил он.

По словам отца погибшей, у Дмитря Россошанского уже был «целый букет всяких преступлений». «И это все покрывалось, и это убийство покрылось. Приехала милиция (тогда была милиция) и там было все в крови, они вымыли все, убрали, забрали те деревянные бруски — и увезли. И никакого дела даже открыто не было! Похоронили того беднягу, как будто он сам себя забил брусками до смерти. Это был Алехин Саша. Его многие в селе знают, он проводил людям отопление, хороший человек был. Покрыли это все убийство, потому что дядя судья», — рассказал отец Ноздровской.

По материалам: for-ua.com

Читайте также: Что ждет украинцев в новом 2018 году?