Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Отдых в Санкт-Петербурге: Экономим деньги вместе
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Отдых в Санкт-Петербурге: Экономим деньги вместе

20:16 08.09.2015 644

gWyFfBe0VrUСеверная столица России Петербург, по своей величине занимает второе место и является самым красивым городом на Руси. Если вы ни разу там небыли, то не стоит откладывать поездку в долгий «ящик». Посетив однажды Питер, вы его не забудете никогда! Планируемую поездку можно совместить с какой-нибудь датой, и сделать вояж подарок для дорогого вам человека.

Питер не просто красивый город, это город история, потому, что каждая улица в северной столице имеет свою непростую и интересную историю, а ночное разведение мостов на Неве, вообще потрясающее зрелище, которое невозможно сравнить ни с чем, не зря этот город называют Северной Венецией.

Итак, едим покорять Северного исполина! Как это сделать, чтобы и отдохнуть хорошо и лишнее не потратить, во-первых, еще до поездки сделать для себя небольшое расписание тех мест, которые вы хотели бы увидеть, что бы потом не тратить на это драгоценное время. Во — вторых, чтобы сэкономить на билетах воспользуйтесь вариантом туда обратно. Третье заранее просмотрите все варианты проживания, в интернете можно найти очень много недорогих вариантов Хостелов. Также часто предлагаются квартиры в Питере на сутки. Конечно, если вы состоятельный человек, то можете поселиться в «Авроре», но как говорится, зачем платить больше, если недорогие варианты предлагают отличный сервис на проживание. К слову, съем квартиры посуточно в Питере, это самый лучший вариант, оттого он так распространен среди туристов. Ну и пятое, питание, думается, с этим пунктом не возникнет никаких проблем, потому, что в Питере есть все то, что и в любом городе России, даже лучше.

Цены на билеты будут зависеть от того, какой вид транспорта вы выберете. Открою вам небольшой секрет, ценовая политика эконом в октябре и ноябре месяце самая низкая и следовательно выгодная. В эти «золотые» месяца, можно поселиться в хостеле всего за 300 российских рублей! Конечно, в номере кроме вас будет еще несколько человек, но главное посмотреть красоты города, а не сидеть в номере. Если вам все-таки не нравятся шумные компании, вам будет предоставлен номер поменьше, стоить он будет немного дороже, но зато вы будете жить так, как вам хочется!


Реклама