Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Особенности обучения в Канаде
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Особенности обучения в Канаде

18:19 03.03.2017 156

Side view of teenage pupils sitting in the classroom and writing in their notebooks. Caucasian young woman wearing yellow t-shirt is looking at the camera. [url=http://www.istockphoto.com/search/lightbox/9786738][img]http://dl.dropbox.com/u/40117171/group.jpg[/img][/url]

Канада является одной из самых безопасных и развитых стран мира, получить образование в этой стране может любой желающий. Выбор необходимого образования достаточно высок, начиная от курсов и заканчивая магистратурой.

Миллионы молодых людей со всего мира стараются стать студентами именно в Канаде, на территории которой есть более ста университетов, существующих не одну сотню лет. Не смотря на то, что здания многих универов старинные, оснащение в них вполне современное, так как правительство Канады обращает на этот вопрос большое внимание и не жалеет финансирования.

Учеба в Канаде для украинцев всегда имела особое значение, ведь тем специалистам, которые получили образование в этом государстве не стоит беспокоиться о поисках работы, она будет всегда, причем оплачиваться будет весьма достойно.

Теперь немного об особенностях для поступающих иностранцев, многие абитуриенты в курсе, что поступить учиться в Канаде намного проще, чем в США и других странах Евросоюза, потому, что во-первых стоимость обучения вполне демократичная, во-вторых требования к поступающим не столь суровы. Соискателю всего лишь надо иметь с собой:

  1. Аттестат о полученном образовании ( среднее или иное);
  2. Результаты теста TOEFL, подтверждающие знание английского языка;

Естественно, что чем выше образовательные баллы, тем больше шансов для поступления. Обучение ведется на двух языках – французском и английском кои и являются государственными, студенты могут выбрать язык, на котором он лучше говорит или же одновременно на двух языках.

Стоимость получения высшего образования не имеет единых тарифов, каждое учебное заведение устанавливает свои расценки. Естественно, что более престижные вузы стоят дороже, а так же длительность обучения влияет на цену. Средняя цена обучения в год составляет  одиннадцать тысяч канадских долларов. Айтишникам цена будет дороже. Главное то, что после окончания вуза у вас есть возможность получить работу не только в своей стране, но и в Канаде, и в других странах мира.


Реклама