Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Основы получения документов в нашей компании
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Основы получения документов в нашей компании

08:00 28.02.2017 70

Если вам требуется получить загранпаспорт или справку о несудимости, вы всегда можете обратиться к нашим специалистам. Опытные специалисты в строгого указанное время передадут вам полностью готовый документ. Все что вам остается, это передать пакет документов, который необходим для получения того или иного официального паспорта или справки. В нашей компании работают только опытные специалисты, которые имеют непосредственный опыт работы в данной сфере и обладают нужными связями, позволяющими быстро попадать в госучреждения.

Основные документы

оформление документовНаиболее часто в нашу компанию обращаются для получения загранпаспорта жители столицы и любого региона страны, также часто паспорт нужен для детей. В настоящее время паспорт требуется для ребенка любого возраста, если он путешествует вместе с родителями. Паспорт можно получить быстро, без личного присутствия и со стопроцентной гарантией, подробно на www.dokymenty.in.ua.

Также частым документом является справка о несудимости, которая является подтверждением того, что у человека нет никаких проблем, он не преследуется законом и не в розыске. Данная справка требуется не только для внешнего использования, она может быть двух образцов — одна для зарубежных стран или для подачи в визовый центр, другая для внутреннего использования. Такая справка может понадобиться, если требуется получить разрешение на ношение оружия, для работы со взрывоопасными веществами и для других целей. В любом случае справка получается только в органах МВД и процесс довольно проблематичный. Это занимает много времени и наши специалисты готовы сделать это быстро.

Дополнительные услуги

Отдельными услугами нашей компании является перевод документов и легализация перевода в разных случаях. Чаще всего требуется перевести дипломы, различные справки.

Данным переводов занимается только языковед, имеющий опыт работы в сфере юриспруденции, он точно знает перевод термина, аббревиатуры, требования к оформлению различной документации. Все документы будут заверены, чтобы были приняты за рубежом.

Также для многих переведенных документов требуется штамп апостиль, который подтверждает достоверность документа, то есть он будет принят в любой стране мира, которая заключила договор апостиля. Для определенного ряда документов требуется легализация, чаще всего это дипломы и документы об образовании. Легализация производится в Министерстве образования, то есть в том госучреждение, которое выдало документы человеку.


Реклама