Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Ошибка с обыском ГПУ показала, что “радикальный оппозиционер” Ляшко всего за 5 тыс. грн в месяц живет как олигарх
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Ошибка с обыском ГПУ показала, что “радикальный оппозиционер” Ляшко всего за 5 тыс. грн в месяц живет как олигарх

14:28 22.06.2016 488

385533900Ошибка с обыском ГПУ показала общественности в каком фешенебельном особняке всего за 5 тысяч гривен в месяц проживает называющий себя главным борцом с коррупцией народный депутат Олег Ляшко.
Утром 21 июня Олег Ляшко сообщил, что к нему домой пришли с обыском сотрудники Генпрокуратуры. Позже выяснилось, что следственные действия должны были проводиться в элитных домах Конча-Заспы. А именно — в домах экс-секретаря СНБО и экс-главы АП времен Януковича – Андрея Клюева и экс-заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича, которые расположились по соседству с имением Ляшко. В ГПУ рассказали, что у Олега Ляшко тот же забор без опознавательных знаков, что и у подозреваемого экс-главы Администрации президента, Андрея Клюева, поэтому следователи не ошиблись.
Имение, которое следователи перепутали с имениями Клюева и Сивковича в официальной декларации Олега Ляшко за 2015 год. значится, как арендованное Так, согласно данным декларации, он арендует дом площадью 549,5 кв.м за 60 тысяч гривен в год, т.е всего за 5 тыс. грн в месяц. Примерно столько стоит аренда двухкомнатной квартиры в Киеве.
В ГПУ выразили удивление, что радикальный оппозиционер Ляшко является “ближайшим соседом самых одиозных представителей режима Януковича”.

“Следователи Генпрокуратуры удивлены ошибкой с особняком Ляшко. Просто никто не ожидал, что такой радикальный оппозиционер является ближайшим соседом самых одиозных представителей режима Януковича. Теперь, идя на обыск к другим регионалам, следователи ГПУ будут бдительны… Приносим извинения Олегу Ляшко за то, что следователи перепутали его с соседями-регионалами. За одним высоким забором трудно разглядеть, где чей дымоход”, — написала пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган на своей странице в Facebook.

По материалам: ostro.org

Читайте также: В Минске обсудили выборы, миротворцев и наметили точки для полного развода конфликтующих сторон


Реклама

  • Надежда Ивановна: Провокация все это показать как Ляшко живет!!