Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Оригинальные жалюзи в Одессе
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Оригинальные жалюзи в Одессе

23:00 12.04.2016 2 050

gorizontalnye-derevyannye-zhalyuzi-s-lamelyami-iz-planok-dubaЖалюзи придумал талантливый американский инженер по имени Джон Хэмптон. Осознав, что изобретение может получить успех на рынке, он, не задумываясь, запатентовал его, это произошло в 1841 году. На сегодняшний день, в мире существует огромное количество разновидностей жалюзи, варианты смотрите подробнее на сайте jaluzi-svetloff.com.ua.

Среди стандартных пластмассовых и тканевых жалюзи, встречаются очень оригинальные варианты, именно о них и пойдет сегодня речь.

Дерево украсит любой интерьер

Естественно, жалюзи из натуральных или редких материалов будут стоить дороже, но и прослужат они дольше, а также внесут в дом особую изюминку. Дерево — один из самых уютных, неприхотливых материалов. Деревянные жалюзи прекрасно защищают от солнечного света, не нагреваются слишком сильно, не токсичны, смотрятся дорого и благородно, впишутся в любой интерьер. На ваше усмотрение предлагаются вертикальные и горизонтальные жалюзи. Не забудьте, чем шире окно, тем толще должны быть ламели, то есть полоски, так удобнее пользоваться, помимо прочего сохранятся визуальные пропорции в комнате.

Яркие плиссе

В детскую комнату, или творческим личностям больше всего понравятся жалюзи, выполненные из материи плиссе. Они яркого цвета, могут быть натяжные, свободновисящие, потолочные, арочные. Их можно повесить куда угодно, даже в комбинации со шторами.

2_2

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Жалюзи для любителей спать в темноте

Модель «День-Ночь» состоит из двух видов полос – прозрачной и любой цветной ткани, обычно темной. Такой вариант контролирует поступление света в квартиру, естественно вы сами, при помощи цепочной системы настраиваете интенсивность проникновения солнечных лучей.

plisse8_1

Волнистые линии

Если вам категорически не нравятся жалюзи с прямыми полосками, присмотритесь к волне-декору. Это нестандартные изгибы, создающую атмосферу нежности и уюта в доме. Благодаря волнистым линиям, в помещение происходит игра света, и все привычное начинает играть новыми красками. Подобные жалюзи идут как самостоятельная деталь интерьера.

1302177148_185309999_1- Akt-vyipolnennyih-rabot-919-1121

Ночной город на первом этаже

Молодой дизайнер из Хельсинки вдохновившись своими путешествиями, создал чудесное полотно-жалюзи в черно-белом цвете. Рисунок воспроизводит огни большого города, свет просачиваясь через правильно расположенные выемки, создает ощущение погружения в атмосферу мегаполиса.

16


Реклама