Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Онлайн трансляции, которые хочется смотреть прямо сейчас
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Онлайн трансляции, которые хочется смотреть прямо сейчас

10:00 04.08.2014 479

Порой кроме фильмов, хочется посмотреть что-то в режиме онлайн. Чаще всего, это могут быть онлайн трансляции игр, спортивных событий, шоу и тому подобное.
Все же, если вы являетесь фанатами просмотра фильмов. Кинотеатр 911 собрал дял вас очередной интересный список фильмов, которые вам наверняка понравятся.
Клуб «Завтрак»
Пятеро учеников, которые обычно практически не сталкиваются, вынуждены провести субботний вечер вместе – они наказаны и сидят взаперти в школе. Это ботаник Брайан (Холл), чудачка Элисон (Шиди), качок Энди (Эстевес), сорвиголова Бендер (Нельсон) и королева бала Клер (Рингуолд). Поначалу они готовы вцепится друг другу в горло, однако все заканчивается миром – молодые люди понимают, что на самом деле у них гораздо больше общего чем кажется.
Режиссер Джон Хьюз рассматривает жизнь подросков 80-х годов, стараясь заглянуть глубже, чем это делают родители и учителя, сопереживает им в непростой период взросления. Впоследствии Хьюз не раз будет возвращаться к этой теме.
Своим названием фильм обязан американской школьной традиции: все, кто был наказан и оставался в школе в выходные, считались членами клуба «Завтрак». Хьюз снимал ленту в нескольких школах в Нортуке, штат Иллинойс (в одной из них он сам когда-то учился). Он написал сценарий картины буквально за несколько дней и затем неоднократно проигрывал его с актерами, на ходу внося дополнения. Клуб «Завтрак» стал прообразом многочисленных лент на тему взросления.
Что же еще нам подготовил онлайн-кинотеатр 911? Смотрим дальше.

Выходной день Ферриса Бьюллера.
В Чикаго прекрасная погода, поэтому Фреддис Бьюллер (Бродерик) решает не идти в школу: он убеждает родителей, что находится чуть ли не при смерти, и остается дома. Затем Феррис уговаривает своего лучшего друга Камерона (Рак) «одолжить» отцовскую «феррари» 1961 года, на которой они отправляются школу за подружкой Ферриса Слоун (Сара). Подростки втроём катаются по Чикаго, преследуемые директором школы (Джонс) и сестрой Ферриса Джинни (Грей) – она страшно недовольна тем, что брату всегда удается обманут родителей и выйти сухим из воды. Феррис же старается воспользоваться случаем и развеселить Камерона, пребывающего в глубокой депрессии.
Выходной день Ферриса Бьюллера – одна из самых веселых комедий Джона Хьюза. Кроме того, это его единственная лента, где не снимались Энтони Майкл Холл и Молли Рингуолд. Предполагалось, что Холл сыграет Камерона, однако на пробах оказалось. Что он не подходит на эту роль. В результате Камерона сыграл 30-ти летний Алан Рак. В эпизодической роли наркомана, которого Джинни встречает в полицейском участке, снялся Чарли Шин. Готовясь к съёмкам он не спал двое суток, добиваясь того, чтобы у него «глаза вылезли на лоб» — именно так Шин и выглядит в фильме.


Реклама