Олег Винник со скандалом прекращает сотрудничество с «1 + 1» после сюжета «ТСН». Видео

465

2Продюсер певца Олега Винника Александр Горбенко на своей странице в Фейсбуке заявил, что отныне артист прекращает всякое сотрудничество с телеканалом «1 + 1» и всеми проектами, которые транслирует телеканал. Поводом для гневного сообщению и расторжения рабочих отношений стал сюжет «ТСН», в котором журналисты посетили малую родину Винника и рассказали, что артист очень редко посещает родственников и мало поддерживает их финансово. Также в сюжете якобы раскрывалась тайна: кому именно посвящена песня «Нина» — по сюжету «ТСН» это посвящение одноклассницы певца, которая теперь работает в местном магазине продавщицей.

Женщины Винника. Видео

Также, украинский телеканал «1+1», рассекретил имя супруги популярного певца.

Продюсер артиста считает, что сюжет был заказным. И замечает, что Винник посещал семью накануне приезда съемочной группы «ТСН», а по истории песни «Нино», журналисты «сами все придумали, сами поверили». На вопрос о том, действительно ли женат Винник, Горбенко не ответил ни утвердительно, ни отрицательно. «Если Олег захочет, то он сам скажет», — пояснил он, цитирует Обозреватель.

«Сенсацию с бредовые сделали. Но это все лирика. Опровержением лживой информации, которую распространили через программу «ТСН» телеканала «1 + 1», защитой чести и достоинства гражданина Украины Олега Винника заниматься юристы », — пообещал Горбенко.

ТСН Винник

Также продюсер Винника рассказал, что причиной такого «нападения» артист журналистов «ТСН» мог стать тот факт, что по разным причинам музыкант отказывался от участия в различных проектах телеканала «1 + 1», в том числе шоу «Танцы со звездами».

«Олег Винник по телефону озвучил мне свою позицию: мы прекращаем сотрудничество с телеканалом« 1 + 1 »и всем проектам, которые транслируются на данном канале. Мужчины не танцуют » — завершил сообщение продюсер.

1

«Детектор медиа» обратился за комментарием к телеканалу «1 + 1».

«Ожидаемо, что сюжет «Женщины Винника» не оставил равнодушным никого, ведь журналисты ТСН показали, что пытался тщательно скрывать от поклонников певец и его менеджмент, — ответили в пресс-службе телеканала. — Зато идти в суд — их законное право. Безусловно, Олег Винник является одним из самых востребованных артистов украинского шоу-бизнеса. Однако проекты телеканала «1 + 1» популярны и рейтинговыми и без привлечения певца. В частности, «Танцы со звездами», в которых апеллирует продюсер Винника — Александр Горбенко, прошли со средней долей 21,2% и рейтингом 6,4% по аудитории 18-54 (50+) и стали лучшей программой осеннего сезона. Зато «Х-Фактор» с участием Винника прошел с показателями 13,6% и 3,8% соответственно. Уверены, сюжет ТСН только добавил популярности певцу».