Антикоррупционный портал job-sbu.org > Война на Донбассе > Около КПВВ “Майорск” произошел взрыв 26.10.2016. Образовались огромные очереди
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Около КПВВ “Майорск” произошел взрыв 26.10.2016. Образовались огромные очереди

12:57 26.10.2016 563

180584Утром 26 октября в результате взрыва в поле недалеко от дороги около контрольного пункта «Майорск» на неподконтрольной Украине территории осколочное ранение ноги получил глухонемой мужчина. Молодой человек 1990 года направлялся в Бахмут пешком.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ, передает Диалог.

«Сегодня утром в контрольный пункт въезда — выезда «Майорск» прибыл мужчина, который получил осколочное ранение ноги. Он следовал из подконтрольной российским наемникам территории в Бахмут», — говорится в сообщении.

По словам свидетелей, ЧП произошло за несколько сотен метров от КПП. Донетчанин шел пешком, как внезапно раздался взрыв. Сразу после этого его усадили в машину и привезли к украинским военным.

НА КПП врачи смогли остановить кровотечение. Сейчас пострадавший находится в районной больнице.

Бой около КПВВ Марьинка 26 октября 2016

В социальных сетях жители Донецкой области пишут, что те, кому довелось ночевать в машине около КПП “Марьинка”, слышали бой. Первые звуки стрелкового оружия раздались после 06:00, в 07:45 прогремели взрывы. На данный момент ситуация спокойная.

Очереди на КПВВ Марьинка и Перлынь

В ночь на 26 октября на Новотроицком блокпосту в сторону Донецка ночевало больше 50 машин, а на Перлыне в сторону Мариуполя — не меньше 200 машин.

КВПП Новотроицкое

Также ЧП произошло в очереди на КПВВ «Новотроицкое» стоящие в очереди люди избили инвалида, который сбил пятерых человек, не пропускавших его без очереди. В тот же день люди в очереди набросились на женщину с ребенком, которая спешила на поезд. События произошли 23 октября, однако видео стало доступным только сейчас, передает vchasnoua.com.

«Видео было снято 23-го октября, нулевой украинский бп, — говорится в сообщении. — Сумасшедшие льготники, которым на всё и на всех наплевать. Один инвалид (с первого видео) которому уж срочно надо было ехать, его даже не остановили впереди стоящие 5 человек, и он решил их подвести на капоте, после чего завязалась драка».

Вторая драка завязалась между женщинами, которые набросились на мать с ребенком – она спешила на поезд и попыталась проехать без очереди.

«Дамочка очень спешила на поезд с ребенком, — говорится в комментарии к видео. — Поезд, по ее словам, в час дня, это происходило в начале работы бп, значит было около 7 утра, ночующих было около 100 машин».

Жители Донетчины, часто преодолевающие блокпосты, называют ситуацию с огромными очередями безумной, а некоторые даже оправдывают агрессивных активистов.

«Звездец. Это не проезд, а просто «Безумная Дорога Ярости» какая-то!  Жуть», — комментируют пользователи происходящее. – «Надо просто бить е***ники и машины. Один х** претензий в серой зоне не будет. А у пид***сов хотелка на**ывать людей поубавится», «Этим псевдольготникам понятен только язык силы, это же очевидно, что никаких моральных принципов у них нет и с*ать они хотели на тех, кто стоял ночь».


Реклама

  • Лера: Люди совсем уже лицо человеческое теряют ((( Это я о драке...