Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Офицеры 53-й, обратившиеся в прокуратуру, наказаны и разжалованы
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Офицеры 53-й, обратившиеся в прокуратуру, наказаны и разжалованы

14:40 12.02.2016 573

poligon-v-nikolaeve-11-1-321x429Неоднократно объяснял порохоботам и наивным (если такие еще остались, а не дурочку клеют), что «ылитные» войска (хорошо обученные и прекрасно экипированные) нужны Петрушке не для борьбы с внешним врагом, а для укрепления своей личной власти. А военный прокурор, известный коррупционер, редкая сука и проблядь, верный служитель Януковича (кстати, почему-то не люстрированный) Матиос — карающий меч Потрошенки. Который сознательно уничтожает волонтеров, добровольцев, сознательных военных, которые воюют за Украину, а не миллионы президента и его окружения, т.е. не пропускают, например, контрабанду, которую курируют верные потрошки.
Не верили? А вот вам еще одно доказательство — «правдорубы» из 53-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины, обратившихся в прокуратуру с жалобой на бытовые условия, демонстративно наказаны — офицеры разжалованы в рядовые, рядовые окружены спецназом Порошенко, условия еще (еще Карл!) ухудшились. Т.е. людей просто «забыли» кормить. А выйти из окружения. чтобы купить что-то поесть — нельзя. Застрелят новые нквд-исты. Загран-отряд имени Петра Алексеевича Порошенко…

Если бы это были слухи — я бы не писал. Но информация из первых рук — от волонтеров, которым верю. Потому что знаю не один год. Да и вы Диану Макарову знаете — именно ее бригада поставляла на майдан бронежилеты, помните? И с тех пор Диана, стараясь не пачкаться, как многие другие волонтеры, о власть (чего стоит гнида Бирюков, который торжественно объявил на минувшей неделе о том, что принял решение о вхождении в партию Порошенко, а «рейд 53-й» осудил и потребовал наказать военных, которые не хотят гнить в полях и жрать траву, т.к. это и есть те самые уставные «тяготы и лишения воинской службы», которые они обязаны «стойко переносить». Ну, Бирюкову из кабинета на Банковой виднее.
Посмотрите СВЕЖЕЕ видео — ситуация на полигоне УХУДШИЛАСЬ после визита шоколадного генерала и демонстративного наказания офицеров.

А что же «гарант» и «верховный»? А он поржал с правдорубов и указик подписал — теперь за подобные вещи отвечают сами солдаты и местная власть. Государство (блядский порох!) сняло с себя ответственность за всё, переложив очередной груз на плечи граждан. Ибо блюдет сука Потрох только свои элитные войска. Которые его, падлу жирную, от настоящих воинов защищать будут.

Это не «пост зрады», это правда, которую должны знать.
И после смены власти одним из первых на суку должен повиснуть Матиос. За загубленные жизни, за оправдание убийц честных военных, которые петькину контрабанду не пропускали, за постоянную ложь и ненависть к всему украинскому.

А Пете приговор уже, надеюсь, написан. И бежать ему некуда. Хотя, возможно, друг и коллега Вова Путин где-нибудь и приютит…

По материалам: v-n-zb.livejournal.com

Читайте также: Интриги в Раде. Почему Чумак вышел с фракции БПП?


Реклама