Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Офицер СБУ, подавший документы на должность детектива НАБУ, попался на взятке
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Офицер СБУ, подавший документы на должность детектива НАБУ, попался на взятке

13:15 30.07.2015 616

1-vzyatka-dengi-naruchniki Следственный отдел военной прокуратуры Центрального региона Украины совместно с Управлением внутренней безопасности СБУ разоблачила офицера Главного управления СБ Украины в. Киеве и области в получении неправомерной выгоды в виде компьютерной техники стоимостью более 40 тыс грн.
Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, указанное лицо получило неправомерную выгоду от гражданина за содействие ему в дальнейшей предпринимательской деятельности путем устранения препятствий и решения проблемных вопросов с правоохранительными органами.
«В ходе обыска в квартире указанного работника Службы безопасности Украины имущество, полученное как неправомерную выгоду, обнаружено и изъято. В настоящее время в Печерский районный суд г.Киева подано ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей», — говорится в сообщении.
Также в Генпрокуратуре информируют, что указанное лицо, получившее взятку, является кандидатом на должность детектива в Национальное антикоррупционное бюро Украины и уже прошло второй этап конкурсного отбора.

По материалам: interfax.com.ua


Реклама