Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Офисная химчистка ковровых покрытий
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Офисная химчистка ковровых покрытий

09:00 15.09.2017 419

Нормальную атмосферу современного офиса создает множество факторов, в том числе чистота напольных ковровых покрытий. Грязные покрытия становятся источником повышенной запыленности воздуха, не стоит забывать периодически проводить чистку. Ковролин, преимущественный материал на офисном полу. Он хорошо поглощает звуки, собирает грязь, защищает от скольжений обуви по полу. Отличные свойства вбирать пыль, требуют и своевременной очистки, иначе мелкая грязевая взвесь, собираемая ворсинками ковра, станет рассадником бактерий, пылевых клещей, подрывая здоровье офисных работников.

Какие мероприятия смогут сократить количество генеральных уборок помещения?

Профилактика, по-прежнему является действенным способом оградить бюджет от лишних затрат. Простейший недорогой способ, закупить специальные коврики, которые предназначены для размещения в области входящей двери. Такие коврики, как правило, укладываются до входа в помещение офиса и после. Собирая на себя основную уличную грязь, они надежно защищают ковровые покрытия от сильных загрязнений. Пыль, грязь, песок остаются у дверей, не попадая далее в офисное пространство.

Влага, жидкость на туфлях хорошо впитывается матами на основе нейлона, винила. Такое решение не позволяет переносить жидкость на чистые ковровые покрытия, предотвращая появление неприятных затхлых запахов. Такое техническое решение чрезвычайно дешево, а практическая польза реально заметна. Количество обращений за услугой химчистка ковролина в офисе значительно сократиться, если следовать рекомендациям по размещению перед входом специальных ковриков.

Ежедневная уборка обязательное мероприятия для офиса, особенно если количество сотрудников велико, а трафик клиентов, посетителей существенен. Чистка не только способствует созданию здоровой, приятной атмосферы, но значительно продлит срок службы коврового покрытия. Визуально, чистый, опрятный офис смотрится существенно выигрышней, нежели тот, руководство которого не озадачено отслеживанием внешнего вида помещения.

Вспомним, как принято при встрече смотреть на ботинки человека, так пятна на офисном ковре будут не лучшим образом характеризовать служащих. Поэтому систематическая химчистка ковролина должна стать обязательной нормой расходов. Чистый офис становиться фактором, поддерживающим положительный имидж компании.

Даже если в штате работников есть персонал, отвечающий за уборку помещения, следует раз в квартал пользоваться услугами профессиональной клининговой компании. Специалисты грамотно проведут очистку ковролина, особенно в местах сильных загрязнений. Не реже двух раз за год следует проводить генеральную уборку с привлечением профессионалов по чистке. Только такая практика гарантирует долговечность ковровых покрытий, их способность выполнять свое функциональное предназначение.

Мастера по чистке прекрасно владеют техниками удаления грязи. Часто применяется сухая чистка, если нет технической возможности терять время в ожидании просушки ковролина после глубокой чистки с применением горячей воды. В каждом конкретном случае будет предложен тот вариант химчистки, которые будет учитывать все обстоятельства, не создавая дискомфорта офисной работе. Использование специализированных средств механизации, машин для очистки, дает возможность выполнить работу максимально качественно, устраняя даже тяжелые загрязнения, удаление которых традиционными средствами очистки затруднительно.

Обращайтесь за услугой химчистка ковролина и не забывайте о том, что уборка любым методом будет проведена специалистами на должном уровне, а приведенное в порядок, а напольное покрытие, очищенное от пятен, пыли, грязи, будет не только создавать комфортную обстановку, но косвенно влиять на оценку клиентами солидности Вашей компании.


Реклама