Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Офис «Автомайдана» сгорел в Ровно
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Офис «Автомайдана» сгорел в Ровно

13:41 22.02.2016 203

680242_w_300В ночь на 22 февраля в Ровно сгорел офис «Автомайдана». Они арендовали помещение в здании на улице Словацкого, 3а. Как сообщили в социальных сетях активисты, их офис выгорел дотла. Они связывают поджог с деятельностью своих представителей в комиссии по переаттестации полицейских. Потому что не дают возможности пройти коррумпированным милиционерам.

«Белецкая и Нєвструєв в комиссиях от Автомайдана. В пятницу проходили аттестации интересные персонажи из команды Ефтения, да и не только. Сегодня будут оглашать результаты. Думаю, просто ответка», — написал активист Дмитрий Леонтиюк.

В том же помещения располагаются офисы других общественных организаций — УНА-УНСО, «ОПОРА». Уже установлено, что причиной пожара был поджог.

«О пожаре в полицию сообщил охранник филиала банка, что на улице Словацкого. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, взрывотехническая лаборатория и следственно-оперативная группа. В результате пожара были закопчены стены и потолок в четырех кабинетах на втором этаже здания и повреждены четыре двери, три окна и оргтехника», — сообщил начальник Ровенского отдела полиции Василий Зелинский.

Полицейские открыли уголовное производство по факту умышленного повреждения имущества.

По материалам: gazeta.ua


Реклама