Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Одесский телеведущий назвал Порошенко «конченной тварью»
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Одесский телеведущий назвал Порошенко «конченной тварью»

14:31 19.05.2015 1 525

583x844-1-копия«Сукой» и «конченной тварью» назвал одесский телеведущий и депутат горсовета Григорий Кваснюк президента Петра Порошенко, подписавшего закон об упразднении термина «Великая Отечественная война».

«Сука ты, Пётр Алексеевич! Конченная тварь! 15 мая 2015 г. ты, подписав законы, в которых отменяется понятие «Великая Отечественная война», но признаются героическими действия УПАвских «резунов» — оскорбил миллионы не только живых, но и павших. Ты расписал, как накажут за правду тех, кто выступит против твоих людоедских норм, но ты не учел, как тебя будут за оправдания бандеровских бандитов судить людская молва.

По отношению к тебе бессмысленно говорить — «Будь ты проклят!», так как проклятие уже на тебе. Могу лишь повторить — Сука ты! Бесчеловечная тварь! Решись ты сегодня на опрос — верят ли тебе граждане Украины, и готовы ли они идти за тобой — уверен, большинство прокляло бы и тебя, и дела твои», — написал Кваснюк на своей страничке, цитирует politnavigator.net.

После этого заявления на форумах высказали предположение, что следующим шагом будет – взлом странички журналиста.

Справка:

Григо́рий Вита́льевич Квасню́к (род. 30 сентября 1948 года, Одесса) — украинский журналист и политик. Бессменный ведущий программы «Правда» на одесском телеканале «АТВ».

Григорий Кваснюк не раз подвергался критике и обвинениям. Например, Служба безопасности Украины обвиняла его в посягательствах на территориальную целостность Украины и конституционный строй, а одесская телеведущая Людмила Чекова даже подавала в суд на Кваснюка и обвиняла его в том, что он оскорблял её в прямом эфире и объявил её контактные данные. Однако в суде Григорий Витальевич не появлялся. Также, Кваснюк в одном из выпусков программы «Правда» огласил телефон Сергея Гуцалюка, написано в ru.wikipedia.org.

Кроме того, в одесских масс-медиа неоднократно обсуждался вопрос о недостаточном знании Кваснюком правил грамматики и стилистики.


Реклама

  • ДДТ: Да это мужечок может сам кого хочешь научить грамматики и стилистики всю жизнь проработать и какие та хари говорят о его не компетенции , а за слова про Попрошенко то молодец по другому не скажешь настоящий мужик старой закалки!