Одесский судья Алексей Колесниченко

522

11После выхода статьи о похождениях одесского судьи Алексея Колесниченко граждане начали дополнять нашу печальную повесть. Как оказалось, этот судья известен всей Одессе как пьяный дебошир, любящий приставать к девушкам. И регулярно получающий за это по морде. Что, согласитесь, как-то не вяжется со статусом судьи.
«Лично знаю этого козла Лешу Колесниченко. Утверждаю и подтверждаю, что вся информация в статье автора правда на 100%.Этого придурка (Лешу) знает весь город как сексуально-озабоченного идиота, который ездит по городу и без разбора тупо домогается к женщинам и девушкам. Поэтому получить по ряхе было для него делом времени. Кстати по этой теме Леша и ранее выхватывал люлей.

Так, в 1998 году около кафе Хали-Гали получил в глаз от братьев Ястремских, в 2008 в кафе Фанкони получил по голове со своими собутыльниками Пеструевым и Крикливым от трухановского бойца из клуба капитан (смотреть информацию в интернете). Так что хочется Халиду Абдулвахитовичу Мусаеву выразить огромную благодарность, пожелать ему крепкого здоровья и больших успехов в таком трудном деле как возвращение в реальность таких неадекватных уродов как Леша Колесниченко. Даже его коллеги судьи над ним смеются и называют его сплав желудка и яиц. В качестве эпилога. Леша, будучи пораженным звездной болезнью, любит орать на людей и кричать им мол ты поц….так вот вопрос: и кто теперь поц, Леша???

И по поводу назначения судьей бессрочно…Леша по пьяни любит рассказывать, что своим положением, в том числе, он обязан Кивалову С.В.. В качестве доказательств к своему пьяному поносу любит преподносить информацию об их совместной охоте, визитах в приемную, пикантных поручениях и т.д.. Сергей Васильевич, будьте пожалуйста аккуратней, когда общаетесь со своим протеже-идиотом.»

Впрочем, как раз то, что судья подобного рода является протеже Сергея Кивалова – удивлений не вызывает. Кивалов – это своего рода Поплавский от юриспруденции, поставивший процесс продажи дипломов на поток. И стоит ли удивляться, что после многолетней деятельности «Пидрахуя» по разложению судейской системы, в честность и моральность судей в Украине население верит примерно так же как в девственность проститутки?

Кстати, Кивалов, похоже, тоже имеет все шансы получить по морде от Халида Мусаева.

«Сергей Васильевич будьте аккуратней, а то получите по лошадиной харе от Халида, несмотря на то, что обещали чеченцам построить мечеть, а получилась православная церковь святой Татианы, т.е. вашей дочери. Кинули вы Абу, Халида на деньги. Они вам этого не простят. Халиду большой привет и благодарность от прихожан всего мира. Эту нечисть надо ставить в стойло только таким образом.»

Вобщем-то, Одесса всегда была веселым городом. Но вся эта история на самом деле удручает.

По материалам: ord-ua.com