Антикоррупционный портал job-sbu.org > Расследования > Новые сведения относительно смерти депутата, которого нашли у железнодорожных путей
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Новые сведения относительно смерти депутата, которого нашли у железнодорожных путей

14:40 16.08.2013 401

Стали известны некоторые подробности смерти депутата Горловского городского совета Дмитрия Головченко, тело которого накануне вечером нашли под Симферополем у железнодорожных путей.

Как передает 0652.ua, по словам пресс-офицера Симферопольского райотдела милиции Неля Ольшевская, в дежурную часть поступил звонок от родственника, который сообщил, что Дмитрий Головченко пропал — он покинул медучреждение Симферопольского района, в котором находился и не вернулся. Позже выяснилось, что мужчина попал под поезд.

Напомним,накануне вечером в Симферопольском районе Крыма мужчина попал под грузовой поезд. ЧП произошло в направлении «Джанкой — Симферополь» возле пгт. Гвардейское. Сообщение в службу спасения поступило в 21:20. Смерть наступила до прибытия скорой помощи.Позже выяснилось,что погибший — депутат Горловского городского совета, член Партии регионов, советник Министра по вопросам реформирования дорожной отрасли Украины Дмитрий Головченко, который в последнее время работал в Крыму в Службе автомобильных дорог. Как стало известно, мужчина оставил предсмертную записку. В ней указано, что и кому завещает после своей смерти, а также обращение к «доброжелателям».

По материалам: investigator.org.ua


Реклама