Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Новые полицейские автомобили все же пострадали в первый день патрулирования
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Новые полицейские автомобили все же пострадали в первый день патрулирования

12:55 06.07.2015 1 401

1388348094_zagruzhennoe Понятное дело: на выходных в Киеве всегда полно машин, не то что в рабочие дни…
Пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко в своем «Фейсбуке» около часа назад сообщил следующее:
«Хочу спростувати інформацію наведену у статті Олег Ельцов та передруковану делькома сайтами (см. Потери новой полиции Киева за сутки: четыре машины и два пистолета) про ніби-то втрачені два пістолети і чотири автомобілі працівниками Патрульна поліція України під час патрулювання у Києві. Зброя вся у наявності. Три автомобілі (з 200-их машин) під час перших двох діб патрулювання отримали незначні пошкодження бамперів, але точно вони не втрачені для патрулювання. Визнаючи право журналістів на критику, прошу не послуговуватися чутками і не розповсюджувати недостовірну інформацію».
Стоит, видимо, подчеркнуть, что ни на сайте УМВД Киева, ни на сайте самого МВД подобной информации ни вчера не было, ни сегодня пока не появилось. На сайте МВД Украины последняя новость о новой патрульной службе датируется 15.50 5 июля и называется: «Перше нічне патрулювання пройшло успішно (ФОТО)». Да, фото там есть: и машины совсем новые, и присяга, и девушка в симпатичной фуражке…
Напомним: речь идет не об обыденных событиях, а о старте важнейшей пока реформы в стране.
Ждем от пиар-службы МВД других фото – с «незначительными повреждениями бамперов»…
Фото утерянных пистолетов не ждем: их то ли не потеряли, то ли еще не нашли. А если и найдут – то фото тем более не покажут…

По материалам: obkom.net.ua


Реклама