Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Новые перлы Кличко 17.03.2016: «система, которая сегодня существует, сегодня она работает, — она не работает»
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Новые перлы Кличко 17.03.2016: «система, которая сегодня существует, сегодня она работает, — она не работает»

10:30 17.03.2016 2 173

119Ведущий «Радио вестей» в прямом эфире поприветствовал Кличко: «доктора железный кулак, чемпиона мира по боксу и мэра Киева». После чего началось получасовое интервью с киевским городским головой, в котором обсуждались коммунальные проблемы города, стоимость наземного и подземного транспорта, дороги, пишет whoswhos.org.

А также методы, к которым необходимо прибегнуть, чтобы все строилось и ремонтировалось в столице вовремя.

Пытаясь сформулировать очередную мысль о работе коммунальщиков, Кличко заявил, что ему «никакие пояса не нужны, на сегодняшний момент, необходимо развязать узлы и дать четкие правила»,- конец мысли.

После того как ведущий попросил его объяснить, что он имел в виду, мэр Киева поднял ногу и попросил посмотреть телезрителей на свои «завернутые» носки. Мысль опять у него опять оборвалась.

Далее Кличко рассказал, что необходимо использовать все методы для того, чтобы стимулировать людей к работе. Используя, в том числе, волшебные «пендили». После чего он рассказал, что любит коллекционировать хорошие пословицы, например: «Если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам…, в противном случае будут возбуждаться уголовные дела» и «система, которая сегодня существует, сегодня она работает, — она не работает».

«Необходимо использовать все средства, в том числе и волшебные».

Смотрите также: Перлы от Кличко на выборах 2015

После того как ведущий попросил разъяснить ситуацию с закатанными носками, мэр рассказал, что это не закатанные носки, а «завернутые».

Вот такими мыслями поделился со своими горожанами законно избранный голова столицы Украины.

Перлы Кличко

Напомним, в 2014 году Кличко сказал, что готов выпустить сборник самых популярных своих «перлов», а средства, полученные с продажи, использовать для решения социальных потребностей Киева.
«Уверен, в России сборник будет пользоваться колоссальной популярностью, там очень внимательно следят за моей работой. Россиянам мы сборник будем продавать дорого, за доллары. Думаю, цена на нефть продержится на том же уровне», — сказал Виталий Кличко, цитирует ru.tsn.ua


Реклама