Антикоррупционный портал job-sbu.org > Война на Донбассе > Новости Донбасса 12.06.2017: Убиты два бойца АТО, еще четверо ранены
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Новости Донбасса 12.06.2017: Убиты два бойца АТО, еще четверо ранены

10:55 12.06.2017 219

2027751ЛДНР за последние сутки 67 раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих из минометов и артиллерии, в результате чего силы АТО понесли потери.

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

«В результате вражеских обстрелов за прошедшие сутки погибли двое военнослужащих ВС Украины. Кроме того, четверо наших воинов получили ранения и боевые травмы», – говорится в сообщении.

На приморском направлении противник из 122 мм артиллерии бил по позициям сил АТО в районе Павлополя и Новогригорьевки, а у Гнутово использовали минометы калибра 120 мм. Там же, а также в районе Новомихайловки и Красногоровки, боевики открывали огонь из 82-мм минометов.

На донецком направлении остается сложной ситуация на подступах к Авдеевке. Террористы неоднократно совершали плотные обстрелы из минометов в южном пригороде этого населенного пункта и в районе Каменки.

Также боевики били по позициям сил АТО из танков. Один из вражеских снарядов попал в часть города, где проживают гражданские.

На луганском направлении под интенсивным минометным огнем террористов «ЛНР» оказались позиции сил АТО, расположенные в районе Крымского, Новотошковского и Катериновкого, где оккупанты обстреливали ВСУ из 120 мм минометов.

Между тем, на контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения АТО образовалась пробка из 290 автомобилей, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

«Сегодня утром на въезд и выезд в контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО, находилось такое количество транспортных средств: «Майорское» — 50/30; «Марьинка» — 40/80; «Новотроицкое» — 20/50; «Гнутово» — 10/10″, — говорится в сообщении.


Реклама

  • Лера: продолжают гибнуть люди... продолжают кошмарить население...