Антикоррупционный портал job-sbu.org > Война на Донбассе > Новости Авдеевки 13.02.2017: В городе свернули пункт жизнеобеспечения
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Новости Авдеевки 13.02.2017: В городе свернули пункт жизнеобеспечения

13:52 13.02.2017 321

1006367741В Авдеевке завершился первоначальный этап восстановительных работ на поврежденных обстрелами домах. Также приостановлена работа пункта жизнеобеспечения из-за отсутствия обращений граждан.

Об этом сегодня сообщает ГСЧС.

«11 февраля в г. Авдеевка завершены первоочередные ремонтно-восстановительные работы поврежденных домов, пострадавших в результате обстрелов 30 января. Свернуть работу пункта жизнеобеспечения, в связи с отсутствием обращений граждан и отбытия личного состава ГСЧС к месту дислокации», — говорится в сообщении.

Пункт жизнеобеспечения в Авдеевке был развернут в связи с тем, что из-за усилившихся обстрелов город на несколько дней остался без воды и электроснабжения, тепло подавалось в аварийном режиме.

Всего к аварийно-восстановительным работам были привлечены 99 человек и 19 единиц техники, в том числе от ГСЧС 77 человек и 14 единиц техники, от Нацполиции — восемь человек и две единицы техники, от коммунальных служб — 14 человек и три единицы техники.

Отмечается, что населению города выдано гуманитарной помощи 11 тыс. 196 наборов продуктовых и промышленных товаров.

Между тем, сегодня 13 февраля 2017 года  на Донецком направлении зафиксировано 67 обстрелов, сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении оккупанты из минометов различных калибров обстреливали Павлополь, Новотроицкое и Красногоровку. Из гранатометов и стрелкового оружия – Павлополь, Новотроицкое, Гнутово, Новогригоровку, Чермалык, Николаевку, Лебединское, Водяное и Широкино. По Новотроицкому и Марьинке вели огонь снайперы, а по Новогригоровке – БМП.

На Донецком направлении из минометов обстреляли Верхнеторецкое и Авдеевку. Из гранатометов и стрелкового оружия – Зайцево, Пески, Новоселовку Вторую, Каменку, Луганское. По позициям в районе Авдеевки вела огонь БМП противника. По Троицкому, Новоселовке Второй и Каменке – снайперы.

На Луганском направлении из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Новоалександровку и Новозвановку.


Реклама