Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Новая внешность Анны Герман после пластической операции. Реакция соцсетей
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Новая внешность Анны Герман после пластической операции. Реакция соцсетей

11:22 08.02.2016 5 042

e17490f6f8ce0deb8da24d910747a9baВ сети активно обсуждают изменившееся, вероятно, после пластической операции лицо бывшей советницы Виктора Януковича Анны Герман.

Канал 112.Украина пригласил 7 февраля Герман в эфир поговорить о минских соглашениях, военнопленных и других политических вопросах.

Однако зрителей удивила неожиданная смена внешнего вида, в частности «новое лицо» Герман, пишет Корреспондент.

«Как-то Герман слишком буквально поняла лозунг о том, что стране нужны новые лица», — пишут юзеры, цитирует kherson.net.ua. Обновленный образ действительно разочаровывает в силах пластической хирургии.

Как пишут СМИ, невооруженным взглядом видно, что политик подвергла себя пластической операции, как минимум подтянув кожу лица и подкорректировав губы.

Известный пластический хирург Андрей Якобчук оценил «новое» лицо политика заявив, что Герман сделала подтяжку.

«Пластические и косметологические процедуры определенно имели место у Анны Николаевны. И нужно отдать должное хирургу — он мастер своего дела. В данном случае имела место подтяжка зон лица, и скорее всего проведение процедур липофиллинга (введение собственного жира для моделирования контуров лица). Пациентке также производилась блефаропластика. Критика в сторону появления «более азиатской внешности» обусловленна слишком маленьким сроком времени прошедшим после операции. Наблюдается выраженная отёчность зоны вокруг глаз. Уверен, что оценив внешность Анны Николаевы через несколько месяцев, мы увидим намного более улучшенный эстетический результат», — рассказал эксперт, цитирует Обозреватель.

1754648175464917546511754652германгерман2герман3 (1)герман4герман5 (1)

Ранее Анна Герман выглядела так:

56b7772a003bd_335773587

Биография Анны Герман

Более 20 лет Анна Герман проработала в журналистике, сделав хорошую профессиональную карьеру. Начинала в 1981 году как телетайпист и корреспондент районной газеты «Ленинская заря» (Николаев). С 1986 года – член правления Союза журналистов СССР (Москва). С 1987 по 1989 годы была завотделом львовской газеты «Ленинская молодежь».

В 1989 году переходит на должность корреспондента в Украинский независимый информационно-издательский союз Вячеслава Черновола. Затем почти 10 лет – с 1991 поп 2002 годы трудится корреспондентом львовской городской газеты «Ратуша» и одновременно делает сюжеты как фрилансер для  Радіо «Свобода».

В 2002-2004 года возглавляет Кииевское бюро «Радио Свободная Европа / Радио Свобода».

Политика

Переход в политику Анны Герман произшел довольно неожиданно. Весной 2004 года, будучи главой киевского бюро Радио «Свобода», она берет интервью у Виктора Януковича – на тот момент премьер-министра и лидера Партии Регионов, а вскоре после этого принимает его предложение – становится его пресс-секретарем и возглавляет пресс-службу Кабинета Министров.

После Оранжевой революции Герман остается пресс-секретарем Януковича как лидера партии и его советником. В 2006 году написала и издала книгу о Януковчие под названием «Железный хозяин».

В 2006 году проходит в парламент уже как народный депутат по спискам Партии Регионов; на досрочных выборах 2007 года – остается в списке и снова проходит в Верховную Раду, пишет Сегодня.

После избрания Януковича президентов в 2010 году перешла на должность заместителя главы Администрации президента, но весной 2011-го попала под сокращение в связи с админреформой и была переведена на должность советника президента – руководителя главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации президента.

В 2012 году снова баллотировалась в народные депутаты по спискам Партии Регионов и прошла в парламент. Является заместителем главы комитета Верховной Рады по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений.


Реклама

  • Гость: Першими про це заговорили російські сайти. Їм треба, щоб українці не об»єднувалися, а жердиною одне одного. І месидж з Вашингтона, який привезли Герман і Тимошенко не вигідний Москві. Тому й підкинули технологію – говорити не про суть. Не про зміст, а про щось, що б відволікало від головної теми.
  • Афоня: Конечно Путин виноват в этом, помолодела Герман сильно!