Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Ночью в Горловке был обстрел

12:19 03.08.2015 589

8b6da96e0e080490650543257ea081b1 В понедельник, 3 августа, в Интернете появились фотографии Горловки Донецкой области после ночного обстрела террористами самопровозглашенной «Донецкой народной республики».
Обнародованы фотографии Горловки Донецкой области после обстрела боевиками ДНР. В городе повреждены дома и здания. Также пострадали 5 жителей, среди которых – 12-летний ребенок.
По данным «властей» города, снаряды разорвались возле нескольких домов. «Зафиксированы попадания снарядов по улицам: 40 Лет Октября, Галилея, Рудакова, Чуры, бульвару Димитрова, переулкам Байрацкий и Бункерный», – говорится в сообщении «мэрии» Горловки.
В результате попадания снарядов в городе вспыхнули пожары. Об этом в понедельник, 3 августа, сообщает пресс-служба «Министерства чрезвычайных ситуаций» самопровозглашенной «Донецкой народной республики».
«Вследствие попадания взрывоопасных предметов в Горловке на улицах Интернациональная и Первомайская пострадали электроподстанция и пивная база», – говорится в сообщении.
Отметим, в результате разрывов снарядов на этих объектах возникло возгорание, пожар уничтожил кровли, перекрытия и товарно-материальные ценности.
При этом информация о пострадавших не поступала.
Напомним, Горловка Донецкой области остается одной из наиболее горячих точек на Донбассе.

По материалам: nbnews.com.ua


Реклама

  • Веня: Старая песня о главном оповещение опять обстреливает свои города и свои семьи!