Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Ник Вуйчич в Киеве: выступление состоится в четверг 7 апреля
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Ник Вуйчич в Киеве: выступление состоится в четверг 7 апреля

11:56 07.04.2016 959

9b1d5d5856b35985f9c8006fe4_59b405fd7 апреля в Киеве в НСК «Олимпийский» выступит легендарный человек, который известен во всем мире мотивационный спикер Ник Вуйчич с программой — бестселлером «Жизнь без границ». Человек, который родился без рук и без ног, стал мировой сенсацией, нашел самую большую любовь в своей жизни и стал счастливым отцом. Уникальный проект построен на личном опыте Ника. Он поделится жизненными примерами и расскажет, как он трансформировал свою жизнь без конечностей в жизнь без границ и нашел главное – веру в себя и свои возможности, пишут Вести.

«Мечтать, никогда не сдаваться, и не важно, какие вызовы перед вами ставит жизнь, любить друг друга, помогать друг другу в моменты невзгод и никогда не останавливаться», — бессменный девиз Ника Вуйчича.

Ник Вуйчич — один из самых востребованных ораторов в мире (выступал в 55 странах, встречался с 13 президентами, аудитория его выступлений насчитывает более 8,5 млн человек). Автор мотивационных книг: «Жизнь без границ», «Неудержимый», «Будь сильным», «Любовь без границ». Ник играет в футбол, плавает, катается на скейте и серфе, прыгает с парашютом, для этого человека нет ничего невозможного.

100740

Ник Вуйчич – австралийский меценат, писатель, певец и оратор, рожденный с синдромом тетраамелии — редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию четырех конечностей. Вуйчич родился в семье сербских эмигрантов 4 декабря 1982 года. У малыша отсутствовали полноценные руки и ноги, но была частичная стопа с двумя сросшимися пальцами.

12 февраля 2012 года женился на филиппинке Канаэ Мияхаре. Пара растит двоих сыновей и живет в Калифорнии, отмечает kiev.vgorode.ua.

133240 144658

Ник Вуйчич смог не просто реализовать себя в жизни, но и стать примером для тысячи людей, благодаря своим мотивационным выступлениям, с которыми ездит по миру. А первая книга Вуйчича «Жизнь без границ» стала мировым бестселлером.

«Такие люди как Ник Вуйчич уникальны сами по себе, их пример невероятно вдохновляет, а это очень нужно всем нам сегодня. Кроме того, мне очень близка его миссия – давать надежду людям для осуществления своей мечты, именно этим мы и занимаемся, начиная с весны прошлого года, когда привезли в Украину сэра Ричарда Брэнсона. Я убеждена, что украинцам сейчас нужен мощный мотивационный посыл, и Ник Вуйчич – ярчайший пример торжества человеческого духа и живое доказательство того, что в жизни возможно все», — заявила Ольга Редзюк, основатель и директор компании Olerom.


Реклама