Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Необычные подарки для друзей и родных
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Необычные подарки для друзей и родных

12:01 30.08.2017 833

cb7aee2171270fc61fbfc7717aa01ef8У всех нас есть друзья, знакомые, родные, к которым мы ходим на дни рождения, и хорошо, если мы заранее попытались как-то разузнать, что хочет в подарок именинник, а если нет, то перед нами встаёт настоящая проблема, что подарить. Хочется, что бы подарок непременно понравился, потому что банные принадлежности, ручки, пепельницы, это банально и зачастую не нужно. Именно поэтому, в этой статье мы поговорим о подарках, которые порадуют именинника.

Для молодых людей можно выбрать простой, но юморной подарок — футболку с эксклюзивной картинкой или надписью. Кто, как не вы знаете, чем можно порадовать близкого человека, как подшутить или потролить?! Печать на футболках это недорогой, но запоминающийся подарок.

Теперь перейдем к более дорогим подаркам. Начнём со спа салонов, которых в настоящее время великое множество, процедуры на выбор и тебе тайский массаж, и процедуры с обертыванием. Обертывание можно заказать любое, шоколад, морские соли, альпийские луга, выбор огромен. Процедура может длиться в среднем три часа, полная релаксация, такое не забывается. Если человек сам позволяет себе массаж, можно подумать о том, чего он не делает. Например, Зорбинг! Это новая забава, пришедшая к нам с Запада. Приличная доза адреналина, приятных эмоций обеспечена на всю жизнь. Что же такое Зорбинг? Это не что иное, как спуск с горы внутри мягкого прозрачного шара. Возраст неограничен, все зависит от человека, испытать подобное может только человек любящий жизнь во всех её проявлениях. Хорошую дозу адреналина и массу впечатлений можно получить от прыжка с парашютом, полете на дельтаплане, воздушном шаре, дайвинге, и даже просто от ужина на крыше многоэтажки. Если человек не любит сильные впечатления, можно подарить уникальную фотосессию со сменой костюмов. Именинник может побывать пастухом, князем, настоящим монархом, в общем, кем угодно, а фотографии останутся на память на всю жизнь.

Если, по каким-то причинам, вы лично не можете присутствовать на дне рождения, можно воспользоваться новым видом поздравлений, которое можно отправить прямо на мобильный телефон. Именная голосовая открытка приятно удивит виновника торжества. Подобные поздравления имеют массу выбора, с юмором, с серьёзными пожеланиями и даже одами в честь именинника, выбирать вам!


  • Asti Artic: Лучше дарить нужные и полезные подарки, они всегда ценятся, и человек помнит кто ему презентовал тот или иной подарок. Еще нужно брать во внимание, кому предназначается подарок, мужчине или женщине и их увлечения. Женщинам советуют дарить украшения http://feme.ua/fashion/aksessuary/pro-dizayn-eksklyuzivnykh-ukrasheniy-v-mire.html , они вроде как универсальные. А мужчинам кошельки, ремни, рубашки и часы.