Антикоррупционный портал job-sbu.org > Аналитика > Нелегал с псевдонимом «нарисованный» или бюро лененд
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Нелегал с псевдонимом «нарисованный» или бюро лененд

16:57 18.10.2017 220

levccccИстория борьбы с нациями, желающими самоопределения, четко показывает, что принцип провокации, раздела и подкупа давал исторически свои плоды. Действовал он наиболее эффективно тогда, когда царская охранка разваливала изнутри национальное движение за самоопределение. Затем, когда НКВД-КГБ разрушало Украину и другие страны соцлагеря, и сейчас ФСБ РФ пытается всячески затянуть удавку, для этого идут в ход подкуп и шантаж олигархов, перераспределение потоков, политиков, для которых создают старые/новые проекты, внедряют агентов влияния.
Далее речь пойдёт о нелегале с псевдонимом «нарисованный».

Закончив с двумя четверками академию ФСБ РФ, наш герой был отправлен на агентурную работу в партию «Свобода». Точкой входа была должность кадровика партии по протеже лидера партии Свобода Тягнибока. Папа которого состоял на связи со львовским КГБ и передал сына далее на связь своему куратору. Дед Тягнибока был писарем у Грушевского, роль которого в истории Украины не так однозначна.
В обеспечение легенды нелегалу «нарисованному» были переданы изготовленные документы личности и высшего образования. Так, чтобы скрыть факт обучения в академии ФСБ, было решено вообще упустить момент обучения в Москве, и изготовлены дипломы европейских ВУЗов. В поддержание легенды о трудовом стаже нелегалу изготовлены документы легендированным предприятием РФ на территории Украины, которое серьёзно участвовало в первичной приватизации украинских предприятий в интересах РФ.
levc1
levc2
levc3
levc4
levc5
levc6

Как видите, исторические параллели и сами методы действия против нации всегда упираются в людей консерв/агентов влияния. И то, что нам сейчас стало известно об этом псевдоним-патриоте только лишь начало того, что нам станет известно в дальнейшем.
Каждый такой нелегал имеет свою агентурную группу. Например, группа «нарисованного» — экс-нардеп от “Свободы”, экс-министр экологии Мохнык, депутат Киевсовета от «Свободы» Кузык, депутат Киевсовета от «Свободы» Попов, депутат Киевсовета от «Свободы» Кутняк, руководитель Святошинской «Свободы» Антоненко, руководитель Оболонской «Свободы» Гришко, мер Конотопа Семенихин, руководитель группы быстрого реагирования «Свободы» — Рубан.
Учитывая данную ситуацию с нардепами от «Свободы» Левченко, деятельность Фарион, Тенюха и т.д, действия которых привели к дестабилизации ситуации в Украине, вспомним призывы Фарион к насаждению украинского языка в Крыму и на Донбассе, ее безрассудные призывы послать поезда с добровольцами в Крым, что стало идеологической основой для российской агрессии в Украине под предлогом защиты русскоязычного населения, а также дальнейшие действия Тенюха, министра обороны на тот момент по квоте «Свободы». Который сдал Крым, не дав ни одного указания вооруженным силам Украины по защите территории страны.
Предлагаем руководству партии «Свобода» и лично Тягнибока официально подтвердить или опровергнуть своё личное, а также руководства партии сотрудничество со спецслужбами иностранных государств.

По материалам: ord-ua.com


Реклама