Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Некому помочь с тяжелой работой? Тогда услуги разнорабочих – то, что вам надо
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Некому помочь с тяжелой работой? Тогда услуги разнорабочих – то, что вам надо

16:53 29.04.2016 225

handyman-services-e1430757427296В жизни часто складываются такие обстоятельства, когда требуется срочная помощь с ремонтом, переездом, а обратиться не к кому, все заняты или просто не могут прийти по состоянию здоровья.   В такой, казалось бы, безвыходный момент вам помогут разнорабочие – мастера на все дела.

Конечно, возникнет вопрос, можно ли впускать в дом совершенно чужого человека, не опасно ли это? Раньше, возможно и были бы сомнения, но сейчас существуют крупные компании, заботящиеся о своей репутации. У них уже давно слаженная команда, с проверенным персоналом, работодатель отвечает за предоставление услуг и за своих сотрудников, поэтому можно не бояться.

Теперь перейдем к ценовым вопросам. На сайте www.saratov.gruzchikov-service.ru/ изначально указаны  почасовые тарифы, даже удаленно вы сможете посчитать во сколько обойдется помощь. Также, существуют специальные пакеты, включающие в себя найм машины для перевозки, грузчиков, упаковщиков. Такой вариант намного выгоднее и практичнее, ведь не придется обзванивать сразу несколько компаний и договариваться о сотрудничестве. Помимо этого, пакет в ценовом плане значительно выгоднее почасовой работы.

Для фирм или крупных организаций существуют отдельные предложения – заключение контракта на длительный период, в котором обговариваются все нюансы. При этом компания несет ответственность  за выполнение работы в сроки.

ООО «Грузчиков Волга» занимается своим видом деятельности уже более восьми лет. Среди их клиентов есть МТС, Вконтакте, IKEA, SUZUKI, Росатом. Согласитесь, такие крупные корпорации не стали бы сотрудничать с ненадежным поставщиком услуг.

Чем же именно занимается Сервис грузчиков? Конечно же, квартирными переездами, офисными переездами, вывозом мусора, грузоперевозками,  перевозкой мебели, перевозкой пианино, аутсорсингом персонала.

К слову, почасовая работа, немного дороже постоянной. Стоимость начинается от 119 рублей в час за грузчиков, грузоперевозки от 300 рублей, вывоз строительного мусора от полутра тысяч, в зависимости от типа транспорта и грузоподъемности. Помимо этого, ООО «Грузчиков Волга» регулярно проводит скидочные акции на те, или иные виды работ.

Если у вас остались какие-либо вопросы, переходите по выше предложенной ссылке, на сайте компании все подробно описано. Также можно позвонить консультантам и договориться о найме рабочих.


Реклама