Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > «Нацистский вождь» Билецкий не хочет отвечать на вопросы прокурора
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

«Нацистский вождь» Билецкий не хочет отвечать на вопросы прокурора

15:43 13.03.2017 127

4e3c2f3c8be3eafd15eb1709b4973e59 Как известно, Генпрокуратура вызвала на допрос народных депутатов Украины Андрея Билецкого и Андрея Левуса в качестве свидетелей по делу о захвате Луганской ОГА весной 2014 года. Не знаю, какие интересные вопросы подготовили для нардепов прокурорские, но Билекий и Левус что-то заподозрили и отказались общаться по этому «противоречивому» делу.
При этом оба депутата прикрылись столь ненавистным им в других ситуациях (ха-ха три раза) депутатским статусом. А еще, оказывается, они работают, поэтому на допрос зайдут тогда, когда посчитают нужным.
Возьмем к примеру Билецкого. Где трудится этот персонаж — неизвестно. Сам он официально (!!!) мотивировал свой отказ тем, что… нет, не угадаете. Билецкий вспомнил, что «днем 15 марта» он должен зайти в Раду на заседание парламента.
Т.е. «белый вождь» настолько боится вопросов прокуроров, что готов даже на заседание Рады сходить? Только трусостью можно объяснить намерение руководителя боевого отряда министра Авакова увидеть морды ненавистных коллег — ибо, как известно, Билецкий является лидером среди прогульщиков-депутатов, посетив за два с половиной года всего четыре (четыре!!!) заседания.
И кто после этого скажет, что Билецкий не испугался?
По-моему — всё более чем очевидно.

По материалам: v-n-zb.livejournal.com


Реклама