Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Национальный корпус планирует 10 апреля закрыть в Украине все банки с российским капиталом
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Национальный корпус планирует 10 апреля закрыть в Украине все банки с российским капиталом

17:41 06.04.2017 232

630_360_1489991436-6715 Активисты политической партии «Национальный корпус» пригрозили физически остановить деятельность российских банков на территории Украины
Об этом сообщили в пресс-службе «Национального корпуса», передает «ДС» со ссылкой на «РБК-Украина».
«Наш мораторий завершается 10 апреля. После этой даты мы физически остановим деятельность российских банков на территории нашего государства», — говорится в сообщении.
Согласно информации пресс-службы, активисты «Национального корпуса» (бывший «Азов») призвали украинских граждан, которые не успели забрать свои средства из российских банков, сделать это немедленно.
«После 10 апреля их деятельность на территории Украины будет прекращена. Поскольку НБУ не прислушался к требованиям украинских националистов отозвать лицензии российских банков — мы закроем их сами», — сообщили в пресс-службе.

Напомним, ранее сообщалось, что в Национальном банке Украины намерены обратиться в полицию по факту порчи активистами имущества главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.
В НБУ отметили, что в акции против Гонтаревой принимали участие неизвестные молодые девушки и журналисты, в том числе канала, связанного с экс-акционерами «ПриватБанка».

По материалам: dsnews.ua

Читайте также: Настоящая война. В Полтаве прошла жестокая стычка между активистами и титушками


Реклама

  • Серж: Пародоксально, что в нашей стране правят корпусы и батальоны, а не закон и порядок (((