Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Настоятель Киево-Печерской Лавры продает свой особняк за $1,3 млн. Фото
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Настоятель Киево-Печерской Лавры продает свой особняк за $1,3 млн. Фото

13:39 08.11.2016 267

66420На сайте недвижимости обнаружено объявление о продаже за 34 млн гривен поместья настоятеля Киево-Печерской Лавры владыки Павла.

Об этом написал журналист «Схем» Михаил Ткач в facebook.

«Настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел, похоже, продает то самое поместье под Киевом. Точного адреса в объявлении нет, но на фото дом один в один с тем, который я впервые нашел и снял в далеком 2012-ом. Тогда владыка так и не позвал нас в гости, но теперь можно оценить не только экстерьер, но и интерьер. Цена на сайте: 34 190 000 грн или 1 300 000 $», — рассказал журналист.

Согласно объявлению, общая площадь дома составляет 580 кв.м. он полностью меблирован итальянской и английской мебелью, ремонт выполнен в классическом стиле с использованием дорогих материалов.

1 2 3 4 5

Агентство недвижимости, которое занимается продажей православного имения, также разместило видео дома и участка возле него.

Ссылка на объявление:
http://100realty.ua/object/201354258

Как писал журналист для zn.ua, особняк архиепископа Вышгородского настоятеля Киево-Печерской лавры, митрополита Украинской православной церкви Московского патриархата Павла находится в селе Вороньков в 20 км под Киевом. Созвонившись с помощником митрополита, журналисты узнали, что для посещения Павла в его загородном доме необходимо благословение.

Справка:

Под маской владыки Павла скрывается Лебедь Петр Дмитриевич (См. Паспорт Лебедь1). Этой фамилии нет в сотне миллионеров Форбс. А между тем его церковный бизнес по прибыльности мог бы потягаться с любым другим. Под уважаемой крышей Киево-Печерской Лавры митрополит Павел построил бизнес для Петра Лебедя. А деньги в этот бизнес принесли мы с вами.  

О том, кто такой на самом деле настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел читайте в статье: Семь “смертных” грехов владыки Павла — tkach_71


Реклама